少壮屠龙阵2 Young Guns II (1990)

导演: 杰夫·墨菲
编剧: 约翰·福斯克
主演: 艾米利奥·艾斯特维兹 Emilio Estevez / 基弗·萨瑟兰 / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / 克里斯蒂安·史莱特 / 威廉·彼德森 / 詹姆斯·柯本 / 阿兰·卢克 / 巴萨扎·盖提 / 珍妮·赖特 / 崔西·沃特 / 维果·莫腾森
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-02
片长: 104 分钟
又名: 年轻枪手2 / 少年屠龙传2 / 龙威虎将2 / BLAZE OF GLORY - FLAMMENDER RUHM(德)
IMDb链接: tt0100994
5星
17.5%
4星
28.1%
3星
45.6%
2星
7.0%
1星
1.8%

少壮屠龙阵2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

少壮屠龙阵2的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 hanstveit 看过 2011-09-11

Billy the Kid, 害人亦害己

2 假行僧 看过 2011-06-07

所获的奖都是给的bon jovi的音乐

0 斗鱼 看过 2011-11-20

小时候看过,印象很深,而且当时正迷bon jovi,给五星纯是个人喜好

0 大丫 看过 2011-08-26

就记住了那个背景乐,真好听。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少壮屠龙阵2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

少壮屠龙阵2的影评 · · · · · · ( 全部2 )

CU 看下去的原因

CU 2012-04-12 14:12:18
1 horrible horrible 大卡司在1990年 出演比利小子的艾米利奥·艾斯特维兹( Emilio Estevez) 是好汉两个半的男主角 出演“博士”的基弗·萨瑟兰 ( Kiefer Sutherland)死的很壮烈够兄弟 是24小时 男主角 .........
0/0 有用
很小的时候在奶奶家无意中播台时看到、镜头:比利小子一伙在沙漠小屋中被包围,双方枪战,策马奔驰......那时家里没有有线电视,每个星期放假都会去奶奶家看电视,也是一段童年记忆。一晃快二十年了,一直想找到.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少壮屠龙阵2的评论:
feed: rss 2.0