越战风云 Bye Bye Vietnam (1988)

导演: Gianfranco Clerici
主演: Christopher Alan / Thomas Irving
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
又名: 再见越南
IMDb链接: tt0094821
暂无评分

越战风云的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 小尼姑年方三七 看过 2017-03-13

反美

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越战风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

越战风云的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

憔悴的冇气质 2013-12-15 13:19:49

Not worth watching at all.

Not worth watching at all.. unless you want to see some hilarious bloopers. So watch it. After 15 minutes of watching this awful movie you will thank me for warning you. I just don't understand how a movie can be so lame. The acting is terrible, and as for...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越战风云的评论:
feed: rss 2.0