枪手 The Gunfighter (1950)

导演: 亨利·金
编剧: 安德尔·德·托斯 / 农纳利·约翰逊 / 威廉·鲍尔斯
主演: 格利高里·派克 / 海伦·维斯特考特 / 米勒德·米切尔 / 简·帕克 / 卡尔·莫尔登
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-06-23
片长: 85 分钟
又名: 黑天鹅
IMDb链接: tt0042531
5星
20.5%
4星
63.6%
3星
13.6%
2星
2.3%
1星
0.0%

枪手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

枪手的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-12-26

【720p-WEB-DL 内英字】antihero说:不献祭我自己,怎可煮得一碗毒鸡汤?

0 Arcadia 看过 2013-11-03

西部小镇真是一个在方寸之间营造极佳的戏剧冲突的良好舞台。派克的英雄末路非常悲壮,虽然没有精彩的枪战,但表面之下暗流汹涌,结尾令人唏嘘不已。一种电影演变到反类型,就佳作频出

0 [已注销] 看过 2011-07-19

西部基础上添加了心理戏

0 缺德梅 看过 2016-04-17

8.0/10 喜欢结局,一天之内,一镇之间,如今的林戈小子已不再飞渡关山,而是背负着西部第一快枪的疲惫,厌倦江湖渴望退隐。你们喜欢你们的派克,我来欣赏不露锋芒的警长,做人还是要稳重点。

0 kubrick215 看过 2017-04-24

极简西部片 只开了三枪。有点磨叽 在儿女情长上缠缠绵绵。Not wild any more. Just sorry. 悲情人物 没有接吻 只有拥抱和握手。突然想到Bp Nichol的书,“The sherrif was understanding. The sherrif had a short dick too, which was why he was sherrif & not out robbing banks”.

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

枪手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

黑天鹅的西部挽歌

赱馬觀♣ 2008-11-12 18:02:16
本人始终质疑正统的美国西部电影的创作理念。即,西部只是一个壳,真正要追求的是人物的细腻、丰富且矛盾心理刻画。因为这种观念首先使电影本身失去了作为类型片的特色。例如在西部片中常见表现“英雄金盆洗手退隐江湖却欲罢不能血雨腥风又起”之类的主题,就很明显并不只从属... (3回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪手的评论:
feed: rss 2.0