回到未来3 Back to the Future Part III (1990)

导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 鲍勃·盖尔 / 罗伯特·泽米吉斯
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 玛丽·斯汀伯根 / 托马斯·F·威尔森 / 莉·汤普森 / 伊丽莎白·苏 / Matt Clark / Richard Dysart / Pat Buttram / 小哈里·凯瑞 / Dub Taylor / 詹姆斯·托根 / 马克·麦克卢尔 / 温迪·乔·斯佩博 / 杰弗里·韦斯曼 / Hugh Gillin / 弗利
类型: 喜剧 / 科幻 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-05-25(美国)
片长: 118分钟
又名: 回到未来第三集
IMDb链接: tt0099088
5星
32.3%
4星
47.5%
3星
18.7%
2星
1.2%
1星
0.3%

回到未来3的短评 · · · · · · ( 全部 4384 条 )

热门 /  最新 / 

10 小蘇蘇 看过 2006-05-17

飞翔的蒸汽机车!过瘾!!!

1 戰勝心魔 看过 2007-12-11

这个电影很有趣~~~

0 七色潜水艇 看过 2011-12-13

经典奇幻三部曲。

0 咖喱老人 看过 2008-06-30

一段传奇结束…

> 更多短评4384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

回到未来3的影评 · · · · · · (全部 23 条)

《回到未来》三部曲

驿路斜阳 2006-09-28 14:00:44
最早知道《回到未来》三部曲应该是要感谢CCTV10的第十放映室,曾经有一期是专门介绍这个系列的! 然后要感谢我的宝贝女儿,陪她玩耍后的我困意全无,就在CCTV6看到了这部片子的第三部! 还真难为我了,大夜里12点的,居然就看完了!(中间的广告时间不是一般的长呀!) 毕竟是2... (15回应)
34有用 / 8没用

《回到未来》后的杂想

乔大路 2011-07-03 16:54:00
跨越了20、30年岁月的《回到未来》三部曲显然经住了时间的洗礼,我们也可以回头看看过往的科幻片、科幻小说,靠技术、手段、技巧的作品除了仅有的一丝情怀,几乎就成了历史的遗渣,这也告诉了我们一个道理:没有人情味的科幻显然是架空的,完全经不住考验的,个人感情对历史和... (5回应)
30有用 / 4没用

延续就此结束,再也不要自找麻烦了

小骑骑 2011-02-06 20:12:14
花了一天的时间终于把BF全部都看完了,以我的直觉说,最喜欢的应该是第二部,真的是少数几部更加喜欢续集的剧集。可见Robert Zemeckis对于续集出色的掌控能力。几乎每一部都是风格迥异的电影。 bf3变成了一部实打实的西部片,不过就不必多说了,因为看它就像看《印第安纳... (1回应)
17有用 / 1没用

back to the future part3

guuuu 2008-09-11 01:32:44
接着上集来 博士把时光机埋在某处 70年后的MJF和博士挖了出来 正打算按博士吩咐回到30年后就好 不过突然发现博士的墓 原来博士在写完信后几天就被一个叫"疯狗"的西部强盗杀死 而为他立碑的是一个叫Clara的女人 于是MJF自然要到70年前看看 先是中了箭汽油漏光 之后到了自己家 ... (6回应)
14有用 / 16没用

「Quotes」

Anubis·Q 2014-05-21 13:57:32
「Marty, I now say farewell and wish you Godspeed. You've been a good, kind, and loyal friend to me, and you made a real difference in my life. I will always treasure our relationship and think on you with fond memories, warm feelings, and a special place i... (2回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回到未来3的评论:
feed: rss 2.0