迷色嫌疑犯 Cenizas del paraíso (1997)

导演: 马西路·品尼路
编剧: Aída Bortnik / 马西路·品尼路
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 1999-05-27
片长: 116 分钟
又名: Ashes of Paradise
IMDb: tt0124312
5星
20.0%
4星
37.1%
3星
37.1%
2星
2.9%
1星
2.9%

迷色嫌疑犯的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦里的花 看过 2022-01-25 21:36:33

6,看不懂。leo那个邋遢浓密的胡子,真想给他揪掉。以及看到烈焰焚币的女主了,笑鼠--西语圈珍素小。

0 去别处 看过 2011-12-19 01:18:16

跳舞和下电梯那段赞

0 Alice 看过 2021-07-25 14:55:35

一遍机翻一遍生肉。正处于leo迷妹阶段,所以给分比较宽容,以后可能会改。跳舞那段太迷人了,拉美音乐和氛围完美契合。 四星都给leo,他这个时期基本是完美的。他每部电影呈现的感觉都不一样,演技也很有爆发力。颜值和演技并存的演员。看了电影花絮,西班牙电影工业很成熟,导演和leo合作四部,都是商业性质,这部之前合作了烈焰焚币,导演水准也一直在线。

0 水包酱 看过 2015-09-16 20:36:55

那支老父亲和三兄弟一起跳的希腊舞和那段充满异域风情的音乐太美了。 iPhone

0 kkestela 看过 2021-05-17 00:09:30

一部彻底的悲剧,没有一句多余的台词和冗杂的场景,女孩不是荡妇,罗密欧与朱丽叶的结局注定是毁灭。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷色嫌疑犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷色嫌疑犯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

近似无限透明的蓝色 2007-09-28 09:26:15

迷色嫌疑犯

我从不否认女权思潮对传统观念和时代发展带来的冲击与巨大反思,不过现实世界的壁垒并不是几十年海浪冲击就能崩塌瓦解,小说如是,电影如实,甚至灵魂深处的假象也如是,否则怎会像《四千金的情人里》“四姐妹共侍一夫”、满足天下间所有男人性幻想的香艳韵事,来到毗邻的布宜...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《迷色嫌疑犯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷色嫌疑犯的评论:
feed: rss 2.0