小马王 Spirit: Stallion of the Cimarron (2002)

导演: 凯利·阿斯博瑞 / Lorna Cook
编剧: 约翰·福斯克
主演: 马特·达蒙 / 詹姆斯·克伦威尔 / Daniel Studi / Chopper Bernet / Jeff LeBeau / John Rubano
类型: 爱情 / 动画 / 西部 / 冒险
官方网站: www.dreamworks.com/spirit
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-05-24
片长: 83 分钟 / Spain: 86 分钟
又名: 小马精灵 / Spirit
IMDb链接: tt0166813
5星
43.3%
4星
39.9%
3星
15.5%
2星
1.1%
1星
0.2%

小马王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小马王的短评 · · · · · · ( 全部 2803 条 )

热门 /  最新 / 

39 璀璨 看过 2009-04-28

不被征服的西部,无法成全驯服的精灵,桀骜的一生。音乐很好,几次挣脱缰绳的时刻,教室里有人欢呼。

7 幸福の黑黑 看过 2008-12-25

全片的话少而又少~全通过眼神的交流

0 盈盈 看过 2011-01-23

特别的人推荐特别的电影

0 自由彼岸 看过 2014-02-02

http://www.56.com/u56/v_NTE1ODcxNTQ.html

> 更多短评2803条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小马王》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

小马王的影评 · · · · · · (全部 42 条)

freedom

雏菊 2007-10-01 17:56:51
崇尚自由的人和男人必须看这部片子。 注:我只喜欢两维的动画。 我曾经认为狮子王是最好的动画片,但看了小马王之后才知道没有什么能与它媲美。整片的对白几乎没有,马是不会说话的,所有的感情完全靠眼神和行为来表达;在某些镜头中,马是两维的,但背景是三维的,实... (26回应)
53有用 / 2没用

有一种精神叫作自由

旧城 2006-04-07 17:42:45
第一次手不释卷是在1987年,当时是捧着《十月》小说杂志,阅读其中一部抗战题材小说《白马》。记得那是一部中篇,我却用了一个整晚流泪将其读了两遍。 绝对是一部精彩绝伦的小说,虽然反映的是上个世纪四十年代发生在内蒙古草原上顽强的中国军人浴血抗击侵华日军的故事,... (2回应)
24有用 / 2没用

我最喜爱的音乐

老羊 2006-06-11 20:10:16
听了近两年了,还时不时的在听 已经不是一种音乐了,它已经成了我的一种精神寄托,永远鼓舞自己前进,不要放弃~ (11回应)
15有用 / 0没用

这样的才能称为经典动画

鏡花可可 2011-12-24 18:26:47
因为不喜欢欧美动漫人设,一直被日漫洗脑,直到无意间看了小马王。这样的才能算是经典动画啊!每一处的细节都那么一丝不苟,地上的光影,立体的森林,气势恢宏的瀑布,被风吹动的小草,丝丝分明的马鬃……完全外行的人无法专业点评,但是强烈的心灵震撼是不会说谎的。(... (11回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评42篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小马王的评论:
feed: rss 2.0