噱头大王 School for Scoundrels (1960)

导演: 罗伯特·哈默
编剧: 哈尔·E·切斯特 / 帕特里夏·莫耶斯
主演: 伊恩·卡迈克尔 / 特里-托马斯 / 简妮特·斯科特 / 阿拉斯塔尔·西姆
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1960-07-11
片长: USA: 94 分钟 / UK: 94 分钟
又名: School for Scoundrels or How to Win Without Actually Cheating
IMDb链接: tt0054279

噱头大王的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 大书桌 看过 2014-05-16

open up u cad! 你有本事抢女人,别躲在里面不出声!

0 唯有时光 看过 2013-08-05

冲着peter wimsey的男主去的 看了好久了,剧情忘光。

1 二月鸟语 看过 2015-10-21

哈哈哈~~~三星半

0 Cap.Mainwaring 看过 2014-03-03

Neither was Ian Carmichael able to play the wooing cad nor was him able to buried archetypal silliness. One of Alastair Sim's heartwarmingly role. O, my, my, my! John le Mesurier's cameo waiter.

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《噱头大王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

噱头大王的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噱头大王的评论:
feed: rss 2.0