倩女幽魂2:人间道 倩女幽魂II 人間道 (1990)

导演: 程小东
编剧: 梁耀明 / 林纪陶 / 刘大木
主演: 张国荣 / 王祖贤 / 张学友 / 午马 / 李子雄 / 李嘉欣 / 刘洵 / 刘兆铭 / 谷峰
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 鬼怪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-07-13
片长: 104 分钟
又名: 倩女幽魂2 / A Chinese Ghost Story II
IMDb链接: tt0100625
5星
19.9%
4星
47.1%
3星
30.2%
2星
2.5%
1星
0.3%

倩女幽魂2:人间道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

倩女幽魂2:人间道的短评 · · · · · · ( 全部 7098 条 )

热门 /  最新 / 

98 伊豆 看过 2008-07-26

这里的张学友实在太搞笑了,笑的我眼泪都出来了。就是他被点穴了之后,被人拖着走,但脸上还是保持笑容,但已经痛的流出眼泪了,这种反差实在太搞笑了。

46 太阳 看过 2010-09-12

和前一集比起来烂得都无语了...

0 wangzhy 看过 2011-03-21

2了一些,不过还可以

0 歪歪 看过 2010-09-24

各方面都不如第一部,祖贤果然必须演女鬼

> 更多短评7098条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《倩女幽魂2:人间道》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

倩女幽魂2:人间道的影评 · · · · · · ( 全部50 )

也不知道为什么,看过十几次倩女幽魂2。每次看见燕赤霞豪迈的挥舞双手,喊着“天地无极,乾坤剑法”,我就热血沸腾,配上那雄浑的背景音乐,竟然有些激动得热泪盈眶。那股豪迈的侠气,真是让我发自肺腑来自心灵深.........
145/156 有用 11回复
野史传奇里的历朝历代,神怪仙妖与凡俗男女素来是共享一个人世。  凤鸣岐山,预示明主;河图洛书,嘉赠贤王。  唐朝是盛代气象,金銮殿上早朝,竟得幸会观世音驾临,暗示西方极乐,有经卷裨.........
50/53 有用 10回复
从口碑来说,第二部明显比不上第一部。 从电影的内容上来说,第二部和片名《倩女幽魂》几乎毫无关系。 但“人间道”三个字确实画龙点睛之笔,点出了电影的真意。第二部叙述的不是妖魔鬼怪,而是实打实的人间之.........
28/34 有用 5回复
倩女幽魂Ⅱ:人间道》延续了上一集的风格,但是添了更多搞笑原则,半夜看片笑到肚子疼。虽然明知道每一个梗接下来会是什么,但仍然乐不可支。不过,影片看完,更感觉是寓意浓重,借鬼说人。 皇帝昏庸,奸臣当道.........
21/22 有用 5回复

sosovipp 语录

sosovipp 2014-01-27 22:06:15
我写游记,他们说我泄漏国家机密。 我写历史,他们说我借古讽今。 我注解兵法,他们又说我煽动造反。 那我写神话好了,他们又说我导人迷信。 最后唯有替人写传记。结果那人被抓了,说是乱党,我跟他一起被判终身.........
11/11 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倩女幽魂2:人间道的评论:
feed: rss 2.0