特警判官 Judge Dredd (1995)

导演: Danny Cannon
编剧: 斯蒂芬·E.德·索萨 / William Wisher Jr.
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 阿曼德·阿山特 / 罗伯·施奈德 / 戴安·琳恩 / 陈冲 / 马克斯·冯·叙多夫
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-30(美国)
片长: 96 分钟
又名: 超时空战警 / 德雷德法官
IMDb链接: tt0113492
5星
6.3%
4星
24.8%
3星
58.3%
2星
8.9%
1星
1.6%

特警判官的短评 · · · · · · ( 全部 627 条 )

热门 /  最新 / 

6 Andor-Genesis 看过 2008-04-17

大型监狱超级坚硬!~Rob Schneider在片中也有出色演出!~

0 鱼进锅 看过 2011-05-22

场景还挺科幻的 里面那个大机器人做的还是挺可以的

0 Sunman 看过 2011-11-22

《超时空战警》是由英国畅销连载漫画所改编而来,这部漫画在英国发行时即受到极大的瞩目及回响,之后旋即改编成电影。该片融火爆枪战、兄弟情仇、DNA克隆、法庭辩论、歹徒暴乱和英雄美人等诸种商业元素为一体,对于喜欢史泰龙的影迷来说绝对不能错过...

0 Lazy Designer 看过 2010-12-13

我了个囧!……典型,太典型了…… BD-Rip 10/12/13

0 月光的情诗 看过 2013-01-30

哎,好无聊,感觉还是《新特警判官》好看。史泰龙演的每一个角色永远都是同一副表情,面瘫到如此地步真是无人能及啊。比新版好的地方是:老版科幻元素要多一些,比新版更像科幻片。科幻场面看上去没有过时,但是从人物的表演方式和说话口音能看出这片子的出品年份。

> 更多短评627条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特警判官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特警判官的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

谁在水立方我撑起一把纸伞回头望 2008-08-25 01:04:29

老爸曾经陪我看了许多片

曾经他是那样的爱买碟租碟挑音响,是那样的喜欢看新闻读小说,现如今却带着小油肚行走政界来去匆匆 大约是96年在JAKSON风行那个时候渐渐停止了他的文艺活动,他应该是觉得这一切都太虚幻了吧?就像JAK的白皮高鼻子... 或许到了哪一天我也会同样这么觉得,该怎么办是好呢 难道有人会...  (展开)
ghoul 2009-06-26 01:10:51

意大利的胜利

本来制片方是准备让施瓦辛格出任主角的 但因为本片题材有可能引发争议(德雷同志身兼法官/陪审团/检察官/警察/行刑队全套职务,虽然劳苦功高,但很容易就让咱们精神格外脆弱的自由主义者们想歪到某某帝国头上去了) 这种题材再加上施瓦辛格的德意志血统,不给纽约时报这批左棍报纸...  (展开)
浮影人生 2015-07-06 16:27:32

特警判官

电影还好吧,属于科幻片,但是真正的高科技科幻并不是特别多。史泰龙在这里演这个角色感觉有点呆了,总体感觉不是特别合适。两个被制造出来的优秀人类,一个成为了优秀的判官,一个成为了特别的罪犯。一个人,集法官、警察、行刑者于一身的判官,在这样一个社会中权利之大...  (展开)
疤面谐星 2013-01-09 22:50:37

07:35~12:05 告诉你

In the old time 男人是如何装逼的。 为何对现在那些片子小白脸儿无感。 看看这些就知道了。  (展开)
Riobluemoon 2012-12-24 00:40:41

电影微评:特警判官

6分。不像传说中那么不堪嘛~尽管这个形象并不能算是Stallone最出名的角色,但应该说气质上配合得还真不错。剧情的话,有些分配上的问题,重要情节的笔墨太少了。不过作为95年的作品,特效制作很有一套,很多地方都有自己的特色,消磨时间的爆米花作品~~  (展开)
品客 2008-10-22 08:23:12

特警判官 Judge Dredd

写于2007-6-18 记得在很久以前,我曾经看过这部史泰龙所主演的这部电影,当时并不知道史泰龙为何人,但却听说过兰搏。以前作为一个萌动的正太断断续续的看过两遍,除了享受那90分钟的愉悦之外,并没有什么切实的想法,也不能去评价这部电影。时隔五、六年,以一个成年人的视...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毫不留意 2008-06-27 16:58:56

一旦你走上执法之路,你就选择了孤独!

这部片子算一般,但是史泰龙在给新警察训话的那段台词,实在经典:身为一个执法者,一旦踏上执法的路,就注定选择了孤独。对照现实的某些执法者,孤独这个词无异于来自外星  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特警判官的评论:
feed: rss 2.0