特警判官 Judge Dredd (1995)

导演: Danny Cannon
编剧: 斯蒂芬·E.德·索萨 / William Wisher Jr.
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 阿曼德·阿山特 / 罗伯·施奈德 / 戴安·琳恩 / 陈冲 / 马克斯·冯·叙多
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-30(美国)
片长: 96 分钟
又名: 超时空战警 / 德雷德法官
IMDb链接: tt0113492
5星
6.5%
4星
24.2%
3星
58.7%
2星
9.0%
1星
1.6%

特警判官的短评 · · · · · · ( 全部 760 条 )

热门 /  最新 / 

3 法兰西胶片 看过 2010-08-14

傻大憨粗的台词和表演。史泰龙结局必须得抓住什么貌似要掉下去却把对手弄死了的桥段;陈冲露出乳沟依然要被戴安连恩暴揍;罗伯特施耐德是走错片场的香港喜剧演员;模型特技是永远的胜利!

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-12-21

原来是小时候看过的,那会儿跟我妈去电影院看的,当时特单纯觉得只要是美国的就是大片,看的时候很兴奋很开心,那感觉多好啊呵呵!

0 Frogod. 看过 2011-12-18

小学在机车电影院看得 印象深刻 嘎吱嘎吱的凳子声

0 benlovingmusic 看过 2012-11-09

模型特效看得人一点都不习惯 看了10分钟就删了 还是等着看新版吧

> 更多短评760条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《特警判官》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

特警判官的影评 · · · · · · (全部 7 条)

老爸曾经陪我看了许多片

曾经他是那样的爱买碟租碟挑音响,是那样的喜欢看新闻读小说,现如今却带着小油肚行走政界来去匆匆 大约是96年在JAKSON风行那个时候渐渐停止了他的文艺活动,他应该是觉得这一切都太虚幻了吧?就像JAK的白皮高鼻子... 或许到了哪一天我也会同样这么觉得,该怎么办是好呢 难道有人会... (5回应)
12有用 / 1没用

意大利的胜利

ghoul 2009-06-26 01:10:51
本来制片方是准备让施瓦辛格出任主角的 但因为本片题材有可能引发争议(德雷同志身兼法官/陪审团/检察官/警察/行刑队全套职务,虽然劳苦功高,但很容易就让咱们精神格外脆弱的自由主义者们想歪到某某帝国头上去了) 这种题材再加上施瓦辛格的德意志血统,不给纽约时报这批左棍报纸... (3回应)
9有用 / 3没用

07:35~12:05 告诉你

疤面谐星 2013-01-09 22:50:37
In the old time 男人是如何装逼的。 为何对现在那些片子小白脸儿无感。 看看这些就知道了。
2有用 / 0没用

特警判官

浮影人生 2015-07-06 16:27:32
电影还好吧,属于科幻片,但是真正的高科技科幻并不是特别多。史泰龙在这里演这个角色感觉有点呆了,总体感觉不是特别合适。两个被制造出来的优秀人类,一个成为了优秀的判官,一个成为了特别的罪犯。一个人,集法官、警察、行刑者于一身的判官,在这样一个社会中权利之大...
1有用 / 0没用

电影微评:特警判官

Riobluemoon 2012-12-24 00:40:41
6分。不像传说中那么不堪嘛~尽管这个形象并不能算是Stallone最出名的角色,但应该说气质上配合得还真不错。剧情的话,有些分配上的问题,重要情节的笔墨太少了。不过作为95年的作品,特效制作很有一套,很多地方都有自己的特色,消磨时间的爆米花作品~~
0有用 / 3没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特警判官的评论:
feed: rss 2.0