古惑丑拍档 Turner & Hooch (1989)

导演: 罗杰·斯波蒂斯伍德
编剧: 丹尼斯·施赖克 / 迈克尔·布洛杰特
主演: 汤姆·汉克斯 / 梅尔·温宁汉姆 / 格雷格·T·尼尔森 / 雷金纳德·维尔约翰逊
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-07-28
片长: 97 分钟
又名: 透纳与霍克 / 福星与福将 / 神探与福星
IMDb链接: tt0098536
5星
13.4%
4星
42.0%
3星
41.2%
2星
3.0%
1星
0.3%

古惑丑拍档的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-10-23

表演用力过度

2 烟视媚行 看过 2014-03-15

关于人和动物的故事,老套情节喜剧效果。但是主角和狗狗都表演上乘,细节也都可爱有趣。虽然现实中遇到这样一条狗可能也会哭笑不得,但是放在电影里实在太可爱太好玩。尤其开始狗狗跟老汤作对,把本身有洁癖的主人家里搞得面目全非简直让人笑倒。狗狗表现出色,比老汤还要精彩!

3 EinsOrion 看过 2016-12-23

小汤居然演了一个洁癖外加强迫症,萌的不行。狗狗又丑又可爱!看的我全程捧脸,这样的搭档太招人喜欢了。虽然剧情一般般。但是为了cute的小汤和狗狗 👆

1 伊麗莎白 看过 2008-11-10

非常典型的八十年代的片子,总体来说我觉得电影是一部愉快的有关警察和狗的喜剧

1 渴赖迩 看过 2013-01-21

小时候看过不止一遍吧。记得大概剧情,哈巴狗带了女朋友回来,男主也抱得美人归。男主就像ken酱融化了阿部叔一样融化了男主装逼的外表下的心。

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古惑丑拍档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古惑丑拍档的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

轩辕 2017-03-01 23:05:24

狗狗们忠诚远超世人

自从看过电影忠犬八公的故事后,我以为再也不会有关于狗狗的电影能如此打动人心的了,但是看了汤姆汉克斯的这部福将与福星后我才知道,虽然电影故事是另外一个,但是人和狗狗之间感人心扉感情确实完全一致的,看着最后狗狗死去的镜头,我又想起来好几年前看过的另外一部电影,...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古惑丑拍档的评论:
feed: rss 2.0