阿达 vs 医生谁怕谁 The Couch Trip (1988)

导演: 迈克尔·里奇 (Michael Ritchie)
编剧: Ken Kolb / Sean Stein / Steven Kampmann
主演: 丹·艾克罗伊德 / 沃尔特·马修 / 查尔斯·格罗丁 / 大卫·科列侬 / 阿尔耶·格罗斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-01-15
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0094910

阿达 vs 医生谁怕谁的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-12-15

像是用布莱克.爱德华兹的闹剧风格拍成的《登龙一梦》。假惺惺骗你说实话,令人恶心,有时候真话更令人作呕。

0 阿茶 看过 2012-08-31

依旧是美国人喜欢探讨的到底谁疯的问题。喜剧方式演绎,白色病房里的男人可怜巴巴地对着小窗口绝望地解释“我是医生”的样子,真是可怜又讽刺。

0 天然 看过 2015-06-16

反正那麼長的片名我是不信的,估計是台譯,但我找到了香港的譯名:冒牌怪醫

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 [已注销] 看过 2013-12-28

期待看到本片中的重型武器如何攻陷白宫~~这么大的场面,这么好的特效,怎能错过呢

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿达 vs 医生谁怕谁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿达 vs 医生谁怕谁的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿达 vs 医生谁怕谁的评论:
feed: rss 2.0