宠物小精灵:结晶塔的帝王 劇場版ポケットモンスター 結晶塔の帝王 ENTEI (2000)

导演: 汤山邦彦 / 迈克尔 海根尼 (Michael Haigney)
编剧: 迈克尔 海根尼 (Michael Haigney) / Norman J. Grossfeld
主演: 松本梨香 / 林原惠美
类型: 动画 / 家庭 / 冒险 / 荒诞
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-07-08(日本)
片长: 73分钟
又名: 结晶塔的帝王 炎帝
IMDb链接: tt0266860
5星
19.6%
4星
41.4%
3星
34.9%
2星
3.7%
1星
0.4%

宠物小精灵:结晶塔的帝王的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

0 CMGS 看过 2008-05-27

很深的寓意

0 Pêche 看过 2009-10-06

看完印象最深的..是小米寂寞的內心世界。給四星是因為..小米跟低潮期的我蠻像的,嗯,特別任性,膽子很小,不相信別人的好意,之類的。劇場版雖然不會把這種寂寞說的有多透,但我還是覺得被治愈到..

0 TellTale 看过 2011-09-01

好短啊,看长度还以为是cd1;这小孩真妖孽;假炎帝在自己的世界里都不能秒杀喷火龙,弱爆了;神秘图腾创造出的幻想竟然背叛了它们;火箭队难得一件坏事都没做啊

0 四季便当 看过 2011-11-04

是我目前看的几部里面感觉最完整的,虽然中间有点傻,但是看完之后觉得还是蛮有回味的~

1 双之哀殇 看过 2011-11-22

这部剧场版又开始走温情路线了o(╯□╰)o不过还是蛮好看的……

> 更多短评240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:结晶塔的帝王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:结晶塔的帝王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
从此心安 2013-12-15 09:03:12

我放弃有后作能媲美《超梦的逆袭》的想法了。

这部虽然一口气看完了,比上一部好,比我之前看过的《超梦归来》更是好了不少,但整体也就那样,离让我哭还差得远呢,有亮点,但总没嗨起来,也不知道哪里出问题了,反正比《超梦的逆袭》差多了。 我在弹幕网上看的,各种弹幕都说这部大爱啊,这部最优啊,这部之后编导换人挫...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:结晶塔的帝王的评论:
feed: rss 2.0