宠物小精灵:结晶塔的帝王 劇場版ポケットモンスター 結晶塔の帝王 ENTEI (2000)

导演: Kunihiko Yuyama / 迈克尔 海根尼 (Michael Haigney)
编剧: 迈克尔 海根尼 (Michael Haigney) / Norman J. Grossfeld
类型: 动画 / 家庭 / 冒险 / 荒诞
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-07-08(日本)
片长: 73分钟
又名: 结晶塔的帝王 炎帝
IMDb链接: tt0266860
5星
20.0%
4星
41.6%
3星
34.6%
2星
3.4%
1星
0.4%

宠物小精灵:结晶塔的帝王的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2011-08-14

3.炎帝VS水君VS喷火龙?「谁也不知道的结晶化世界」。其实有些许淡忘了:48.5亿日元。—— 日本收入48亿5000万日元,2000年日本电影第一名;美国收入1705万美元。—— 原来那段很熟悉的“神奇宝贝对决开场戏”是在这部剧场版里哦,想当年用光碟这段应该有看过好几遍呢!和小朋友们重温找回了不少回忆!

0 Tofu 看过 2011-06-24

еĹؼĻ仭

0 thchcgdb 看过 2009-10-01

小时候一直在电视前盼望小火龙进化成喷火龙。

0 看过 2011-03-24

受不了这脱节的剧情

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宠物小精灵:结晶塔的帝王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宠物小精灵:结晶塔的帝王的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我放弃有后作能媲美《超梦的逆袭》的想法了。

从此心安 2013-12-15 09:03:12
这部虽然一口气看完了,比上一部好,比我之前看过的《超梦归来》更是好了不少,但整体也就那样,离让我哭还差得远呢,有亮点,但总没嗨起来,也不知道哪里出问题了,反正比《超梦的逆袭》差多了。 我在弹幕网上看的,各种弹幕都说这部大爱啊,这部最优啊,这部之后编导换人挫... (1回应)
2有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:结晶塔的帝王的评论:
feed: rss 2.0