黑暗之心 Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (1991)

导演: Fax Bahr / 乔治·海肯卢珀 / 埃莉诺·科波拉
编剧: Fax Bahr / 乔治·海肯卢珀
主演: 弗朗西斯·福特·科波拉 / 埃莉诺·科波拉 / 奥逊·威尔斯 / 约翰·米利厄斯 / 乔治·卢卡斯 / Tom Sternberg / 山姆·伯顿斯 / 阿尔伯特·海尔 / 索菲亚·科波拉
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-27(美国)
片长: 96分钟
又名: 黑暗之心:一个电影人的启示录 / 星光背后:科波拉传奇 / 星光背后:哥普拉传奇
IMDb链接: tt0102015
5星
37.9%
4星
50.4%
3星
9.8%
2星
1.6%
1星
0.3%
好于 49% 纪录片

黑暗之心的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

7 咖喱老人 看过 2012-06-08

看《废柴联盟》知道的本片,看完之后就觉得,真是不疯魔不成活!你要想科波拉那么牛逼,你就得有他那么偏执、偏激和扭曲。真是一个执着到可怕的疯子…

0 [已注销] 看过 2012-08-06

眼见为实

0 达斯佛™ 看过 2012-10-18

科波拉是寇兹

0 Eden's Curve 看过 2014-04-10

一部电影的艰难拍摄使主创仿佛被角色与环境附身,整个拍摄进程演变为理性与魔性的互相绞杀,主要角色癫狂的状态果真靠飞叶子飞出来,被剪掉的白兰度片段让人感叹他的正常状态相当于一流演员的超水准发挥,科波拉老婆真是个伟大的伴侣,她全程展现出的平静克制得出奇的的精神态度实在不可思议

0 秦幽轩 看过 2012-10-19

一部经典电影的背后,必有深刻的思考和呕心沥血的投入。还没来得及看《现代启示录》,我想等到我看的时候,必会多一份亲切和尊重。向真正爱电影的导演致敬!

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗之心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗之心的影评 · · · · · · (全部 2 条)

创作之路

小正难得 2017-01-09 17:09:41

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人生最难是坚持

zhuzhiyi 2012-11-16 20:00:37
  老实说,我看科波拉的《教父》看过一两次都没看下去,然后看他的《现代启示录》倒是比较入心。可是看了《黑暗之心》之后,我才知道这整部电影背后的曲折和过程。而我所要感叹的,仅是一股坚持的力量。   在拍《教父》之前,科波拉就想拍摄这部关于越战的片子,可在当时的... (5回应)
18有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之心的评论:
feed: rss 2.0