黑暗之心 Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (1991)

导演: Fax Bahr / 乔治·海肯卢珀 / 埃莉诺·科波拉
编剧: Fax Bahr / 乔治·海肯卢珀
主演: 弗朗西斯·福特·科波拉 / 埃莉诺·科波拉 / 奥逊·威尔斯 / 约翰·米利厄斯 / 乔治·卢卡斯 / Tom Sternberg / 山姆·伯顿斯 / 阿尔伯特·海尔 / 索菲亚·科波拉
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-27(美国)
片长: 96分钟
又名: 黑暗之心:一个电影人的启示录 / 星光背后:科波拉传奇 / 星光背后:哥普拉传奇
IMDb链接: tt0102015
5星
37.2%
4星
51.6%
3星
9.1%
2星
1.9%
1星
0.3%

黑暗之心的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

3 沈济源 看过 2012-10-18

科波拉说他想让观众来看他的电影,想每五分钟给观众一个惊喜,性、暴力、仪式、anything,可他拿到的是一个关于四个人去杀一个人的stupid故事,要怎么讲?——听着真感动,为他对观众的尊重,也为他生存其中的社会有一大批值得他尊重的观众。PS:原来马龙这么不敬业,太毁了!◎_◎ iPhone

1 oasism 看过 2015-07-23

赫尔佐格的《陆上行舟》与科波拉的《现代启示录》有如此多相似点。都是疯子导演拍奥德赛式的河上公路片,都有深入丛林统领土人的偏执狂人物,也都有关殖民话题。更寸的是跟组的纪录片都成了名片。

0 疼。 看过 2012-10-18

拍电影太不容易了!!

0 将来的潘多拉 看过 2012-10-18

To be a director, it is a destiny

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗之心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗之心的影评 · · · · · · (全部 2 条)

创作之路

尘土 2017-01-09 17:09:41

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人生最难是坚持

zhuzhiyi 2012-11-16 20:00:37
  老实说,我看科波拉的《教父》看过一两次都没看下去,然后看他的《现代启示录》倒是比较入心。可是看了《黑暗之心》之后,我才知道这整部电影背后的曲折和过程。而我所要感叹的,仅是一股坚持的力量。   在拍《教父》之前,科波拉就想拍摄这部关于越战的片子,可在当时的... (5回应)
15有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之心的评论:
feed: rss 2.0