金偻帝后 The Barkleys of Broadway (1949)

导演: 查尔斯·沃尔特
编剧: 阿道夫 格林 (Adolph Green) / 贝蒂 康姆顿 (Betty Comden) / 西德尼·谢尔顿
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 金吉·罗杰斯 / Oscar Levant / 碧莉·伯克
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-05-04
片长: 109 分钟
又名: 金粉帝后
IMDb链接: tt0041158
5星
18.0%
4星
59.0%
3星
23.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

金偻帝后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金偻帝后的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 McJudy 看过 2013-09-08

They can't take that away重现那段差点泪目。这次终于不是俩人唱双簧了,作曲家先生也很抢眼。

1 zzy花岗岩 看过 2016-10-29

舞王舞后的最后一次合作,也是搭档的唯一一部彩色片。舞王在鞋店独舞的一段很不错,情节比较通俗没什么新意,金格尔老的太快有点不忍直视~

0 多多 看过 2015-01-07

彩色电影毁人不倦,黑白电影里的罗杰斯皮肤细腻光滑,彩色版现原形了

0 杜凯 看过 2013-10-27

年长一些后Fred的电影告别傻小子追美女的主题,开始反复表现名利和爱情中的嫉妒,这部片应该说在这一主题上表现的最完整,歌舞也也有创新。但是彩色片里两个人的肤色实在显老,几年前的黑白片就感觉不出来

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金偻帝后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金偻帝后的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金偻帝后的评论:
feed: rss 2.0