奥斯卡与露辛达 Oscar and Lucinda (1997)

导演: 吉莉安·阿姆斯特朗
编剧: Laura Jones
主演: 拉尔夫·费因斯 / 凯特·布兰切特 / 塞伦·希德 / 汤姆·威尔金森 / 理查德·劳斯伯格
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚 / 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1997-12-31
片长: 132 分钟
IMDb链接: tt0119843
5星
15.1%
4星
40.9%
3星
37.9%
2星
5.6%
1星
0.5%

奥斯卡与露辛达的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奥斯卡与露辛达的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-10-30

相爱者无法结合。

1 眠去 看过 2011-05-03

实在不对味

0 Blue Velvet 看过 2009-05-16

CB RF初登大荧幕

0 非思 看过 2009-02-13

并没有看得太仔细,他们那时好shining,现在到底老了

> 更多短评306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥斯卡与露辛达》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奥斯卡与露辛达的影评 · · · · · · ( 全部12 )

Oscar and Lucinda 因为新出的《澳洲乱世情》,所以想起了他们——Ralph Fiennes, Cate Blanchett。《奥斯卡和露辛达》,作为英国片,没有奥斯丁习惯的家庭式的繁冗,没有狄更斯批判的雾都式的灰暗,只是.........
17/17 有用 7回复
Oscar是孱弱的年轻牧师,他精通赌博,但把基本支出之外的彩头全部捐赠给教堂。Lucinda是年轻的女继承人,孤独的二代移民。她酷爱赌博,当她的心灵所寄托的保护人远去了荒蛮教区之时,在船中结识了Oscar。 .........
10/11 有用 4回复
“我拿青春赌明天,你用真情换此生。”——嗯,这就是他们的故事。 奥斯卡,男,牧师,怕水,爱赌,总赢。 露辛达,女,富二代,爱好游泳,爱赌,老输。 两个嗜赌如命、挥霍青春的年轻屌丝,相遇在去悉尼的船上,.........
5/5 有用 1回复

苏白墨 大叔配女王

苏白墨 2011-02-17 23:10:06
对这片子情有独钟,不知道是不是因为Ralph难得出演这类怪诞的角色。 女王穿着长裤罩长裙,好欢乐;Ralph很癫狂,也很欢乐。总之看得一直很欢快,直到奥斯卡在水里扑颠扑颠再也没能出来…… 郁闷。 其实他执意送.........
2/4 有用 1回复
【一】 Oscar和Lucinda在19世纪的澳大利亚绝对是惊世骇俗的一对非主流小青年。Oscar从小就冒父亲大不韪,改信当时被人们驱逐的英国教会;长大了以后,身为牧师,又被损友带进赌博圈子,从此运气好的一发不可收拾.........
4/4 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯卡与露辛达的评论:
feed: rss 2.0