我的老婆是大佬 조폭 마누라 (2001)

导演: 赵真奎
编剧: 姜孝镇
主演: 崔民秀 / 李应敬 / 申恩庆 / 朴相勉 / 安在模 / 崔恩珠
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2001-09-28(韩国)
片长: 107分钟
又名: 我老婆是老大 / 我的黑道老婆 / 我老婆系大佬 / My Wife Is a Gangster
IMDb链接: tt0296696
5星
4.4%
4星
23.3%
3星
59.6%
2星
11.0%
1星
1.7%

我的老婆是大佬的短评 · · · · · · ( 全部 1272 条 )

热门 /  最新 / 

0 血染茕茕泪 看过 2011-06-01

稀烂··

0 找凹的凸 看过 2009-12-23

满好玩的,挺恶搞。

0 超cute侠 看过 2012-07-15

有些电影真经不起时间的考验。

1 任丘 看过 2013-01-27

4分,那个年代的韩国电影还处在对香港电影拙劣的模仿当中,笑点还算有,但剧情实在是乱七八糟,禁不起推敲

> 更多短评1272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的老婆是大佬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的老婆是大佬的影评 · · · · · · ( 全部3 )

蓝昕美 大佬老婆

蓝昕美 2006-05-16 00:27:49
很多女性都有过这样的幻想,自己有个高大威猛男友,黑社会老大型的,他无比威风对自己还温柔体贴,哈,一定有市场,嗯,席娟小说里不就有过吗? 可是,要是你,嗨,我说的是你,一个男的,老婆是黑社会老大,你.........
6/6 有用 1回复

涅瓦纳 조폭 마누라

涅瓦纳 2011-07-24 18:57:00
黑帮天之骄女恩珍,凭着过人胆色与实力,在男权当道的黑帮社群担任首领。一天恩珍重遇失散多年的姐姐,可怜她只剩下数个月的寿命。为了完成姐姐心愿,恩珍要找个男人结婚。经过多番轮选后,她跟三十有多、绝无不.........
0/0 有用
拍喜剧电影可以放弃道德观念、社会观念,将它们完全抛弃吗?香港电影没法全部做到,但韩国人做到了。在《我的黑客老婆》的喜剧外壳的另一面是杀人如麻,但你能让你感觉不doa血的味道。因为,你知道它是戏说。IT'S.........
2/6 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的老婆是大佬的评论:
feed: rss 2.0