狐狸王子 Prince of Foxes (1949)

导演: 亨利·金
编剧: Milton Krims / Samuel Shellabarger
主演: 泰隆·鲍华 / 奥逊·威尔斯 / 旺达·亨德里克斯 / 玛琳娜·伯蒂 / 埃弗雷特·斯隆 / 卡汀娜·帕辛欧 / 费利克斯·艾尔默
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1949-11-09
片长: 107 分钟 / West Germany: 114 分钟
IMDb链接: tt0041767

狐狸王子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狐狸王子的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-12-17

亨利·金导演,泰隆·鲍华和奥逊·威尔斯主演的历史剧。奥逊·威尔斯饰演残暴无情的独裁者恺撒·博尔吉亚,野心在于统一意大利,片中他的形象尚和《麦克白》差不多;泰隆·鲍华则饰演他愤世嫉俗的门徒安德烈亚·奥尔西尼,即所谓的狐狸王子,一开始油嘴滑舌,帮助恺撒,后来却转变了,与恺撒对抗。

0 串兄 看过 2014-01-25

没字幕 Android

0 SundanceKid 看过 2014-12-23

Tyrone Power太适合华丽的服饰了,使剑也依然潇洒。狐狸般狡猾的不是英俊的Tyrone Power,而是他的友敌Belli。Orson Welles的凯撒波吉亚也挺有看点

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 [已注销] 看过 2013-12-28

金三胖圆梦,侵犯白宫,而且侵犯之手段极为恶略,先是一顿暴打,然后强势进入,暴力程度远超白宫坠落。最后又是哪个不死小强逆天救主呢

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狐狸王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狐狸王子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐狸王子的评论:
feed: rss 2.0