淘哥儿 Skippy (1931)

导演: 诺曼·陶罗格
编剧: Percy Crosby / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / Don Marquis / 诺曼·L·麦克劳德 / Sam Mintz
主演: 杰基·库珀 / 罗伯特·库根 / Mitzi Green / Jackie Searl / Willard Robertson / 伊妮德·贝内特 / Donald Haines / Helen Jerome Eddy
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-04-25
片长: 85分钟
又名: 顽童
IMDb链接: tt0022397

淘哥儿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

淘哥儿的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 scofieldd 看过 2013-09-23

这就是个熊孩子嘛,还是奥斯卡史上最年轻的男主提名者,当年才刚9岁,这个给人感觉挺欢乐的,有种那种“弱智儿童欢乐多的感觉。不过这种老片真的没有人去修复吧,画质太烂了,也没有字幕,看的不爽”

0 V. 看过 2011-02-26

挺好玩的

0 wbq1990 看过 2017-04-11

已发布生肉版本

0 皮卡不丘 看过 2016-05-14

 The story involved Skippy's efforts to help his new friend Sooky. Sooky is played by Jackie Coogan's brother Robert.

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《淘哥儿》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

淘哥儿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅淘哥儿的评论:
feed: rss 2.0