留给女儿的日记 Napló gyermekeimnek (1984)

导演: 玛特·美莎露丝
编剧: Balázs Fakan / 玛特·美莎露丝
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1984-05-03
片长: 106 分钟
又名: 私人日记 / 给我孩子的日记
IMDb链接: tt0084388
5星
20.2%
4星
47.1%
3星
26.9%
2星
5.8%
1星
0.0%

留给女儿的日记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

留给女儿的日记的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2010-11-21

情场失意的女强人本就极可怕,再加上一个政治狂热,就像流氓会武术

0 Mannialanck 看过 2011-02-27

7。杨索之前妻,拍片也隐喻,毕竟是女导,没那么犀利

0 Pius 看过 2010-05-03

不一定懂得政治内涵,但能感受到年轻正面的力量。相当不容易看进去的片子。

0 圓心 看过 2016-06-12

2016.06.10

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《留给女儿的日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

留给女儿的日记的影评 · · · · · · ( 全部4 )

女主角Juli与自己的祖父母在二战结束之后,从苏联搬回匈牙利与自己的姑妈同住,但她始终和一心想要收养她的"党的重要干部"上校姑妈Magda和不来,我不认为Magda不爱她,她只是不懂得怎样去爱,她把自己所服务.........
1/1 有用
看完之后很自然想到《毒太阳》,一个是反映苏联大清洗运动,一个是反映稍后的匈牙利大清洗运动,其中也包含了苏联那次。同样都是从孩子的角度看待历史问题。《毒太阳》的戏剧张力集中在结局,孩子对失去父亲的反.........
2/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅留给女儿的日记的评论:
feed: rss 2.0