不可能的拍档 Fathers' Day (1997)

5星
6.2%
4星
29.6%
3星
59.3%
2星
4.3%
1星
0.6%

不可能的拍档的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2015-07-26

寻子之旅重拾疯狂再回青春,心态的转变,更合家庭与亲人的重要,有趣而有爱的故事。娃他妈很让人无语,三个大老爷们中是否真有娃亲爹值得怀疑...。小伙子也跟他娘学成了,三个全认爹,哈哈。PS:可惜现实中的罗宾·威廉姆斯没能像影片中他出演的角色那样自杀失败并重新找回生活的希望。

0 Yo! 看过 2011-06-03

I think I watched it at school with that kinda video thing.

0 DAMN 看过 2012-02-22

有爱的爹爹和爸爸~~

0 朱尔赫斯 看过 2008-08-07

Mel Gibson的客串让人惊喜

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不可能的拍档》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不可能的拍档的影评 · · · · · · (全部 1 条)

亲情在前 温饱在后(看电影后的非影评)

鱼罐头 2007-06-20 14:21:13
CCTV-6在父亲节的后一天,端午节的前一天播了《FATHERS'DAY》,冲着这个名字,更冲着罗宾·威廉姆斯,我躺在床上终于锁定了频道。   因为是误打误撞碰上的,所以错过了电影的开头,零零散散看了一会,知道罗宾和比利都在找离家出走的儿子,而他们找的竟然是同一个孩子—...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可能的拍档的评论:
feed: rss 2.0