不可能的拍档 Fathers' Day (1997)

5星
6.0%
4星
30.5%
3星
58.7%
2星
4.2%
1星
0.6%

不可能的拍档的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 Tom告鲁施 看过 2011-04-01

我覺得很好笑 很喜劇呀 = ]

0 王深林子大王 看过 2017-04-10

这个设定实际上经不起推敲,但戏设计的很好,俩人火花太强了,结尾也值得回味。威廉姆斯就是拍这部片子时打赌输给了马修派瑞才带着BillyCrystal去隔壁《老友记》片场客串的,我也是因为和这个才找来看。如今看任何他的电影都会难以克制的陷入抑郁,说不清原因,有时候都觉得他于我而言简直成了金门大桥

0 Dreamer 看过 2011-04-02

第一剧场播的,看到了后30分钟,简单的情节,但是Robin Williams的演技再次折服了我。

0 Yo! 看过 2011-06-03

I think I watched it at school with that kinda video thing.

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不可能的拍档》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不可能的拍档的影评 · · · · · · (全部 1 条)

亲情在前 温饱在后(看电影后的非影评)

鱼罐头 2007-06-20 14:21:13
CCTV-6在父亲节的后一天,端午节的前一天播了《FATHERS'DAY》,冲着这个名字,更冲着罗宾·威廉姆斯,我躺在床上终于锁定了频道。   因为是误打误撞碰上的,所以错过了电影的开头,零零散散看了一会,知道罗宾和比利都在找离家出走的儿子,而他们找的竟然是同一个孩子—...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可能的拍档的评论:
feed: rss 2.0