操纵的影评 (3)

爱的足迹 2012-05-03 22:50:09

人的价值在自己还是镜子里?

画家创作一个喜剧人物来自嘲:人的一生有时候可以根据自己的想法来表达来演绎,但更多时候是比较无奈的。必须要服从其他人的安排,不能掌握自己的命运。自由诚可贵。都是命,有的人从了。也有不认的。最后小人革命的精神更足了,变成了三维,不再行尸走肉,但同时也被主...  (展开)
/星星点灯 2018-10-08 16:02:49

《操纵》导演到底想要说什么?

操纵 回答影迷提出的以下问题 1 本片导演到底想说明什么? 2本片是探讨二维与三维的关系吗?画中的小人为什么最后站起来了,却被扔进垃圾桶? 3 大量镜头语言解读 奥斯卡金像奖(1992;第64届) 获奖:1 获奖·奥斯卡奖-最佳动画短片 1992 年奥斯卡最佳动画短片《操纵》 Manipula...  (展开)
Tina__涵 2015-05-12 20:17:36

对弈人生

场景很漂亮,色彩鲜明,金秋时节,一个老人独自对弈,一人扮演两个人,一个老实憨厚,正是风烛残年的老人的写照,一个娇纵跋扈,正像一个年轻气盛的青年,这仿佛是年轻时的自己和年老时的自己的对弈。人生就是一场对弈,对手最终会消逝在我们的生命中,一直陪伴我们的对手正是...  (展开)

订阅操纵的影评