小飞侠 Peter Pan (1953)

导演: 克莱德·杰洛尼米 / 威尔弗雷德·杰克逊 / 汉密尔顿·卢斯科
编剧: 比尔·皮特 / 厄尔德曼·彭纳 / J·M·巴利 / 汉斯·康拉德 / Ted Sears / 温斯顿·希布勒 / 乔·里纳尔迪 / Milt Banta / 拉尔夫·赖特 / William Cottrell
主演: 希瑟·安吉尔 / 汤姆·康威 / 汉斯·康拉德 / 比尔·汤普森 / 保罗·科林斯
类型: 动画 / 音乐 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1953-02-05
片长: 77 分钟
又名: 彼得潘 / Les aventures de Peter Pan / As Aventuras de Peter Pan
IMDb链接: tt0046183
5星
33.5%
4星
46.3%
3星
19.3%
2星
0.7%
1星
0.2%

小飞侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小飞侠的短评 · · · · · · ( 全部 1584 条 )

热门 /  最新 / 

10 十一伏特 看过 2016-04-23

这段时期的迪士尼动画主角人物大多是缺乏正常感情的自私家伙。彼得·潘从出场开始就从未关心过谁,见了温蒂抛弃掉Tink,打了虎克忘了莉莉公主,抱起莉莉公主又漠视了温蒂;一味逞强,只懂好斗。或许是频繁唱歌把我耳朵磨烦,总之欣赏不来。温蒂的形象是可娶回家的那种抱持美好幻想兼独立思想的好女孩。

0 柯奇卡 看过 2009-02-22

你跳 我跳

0 [已注销] 看过 2011-01-19

如痴如醉,如梦如幻。

0 花椰小C 看过 2010-02-25

真的有长不大的孩子吗?

0 筱蓝 看过 2009-09-03

最早的彼得潘印象就是介个形象~

> 更多短评1584条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小飞侠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小飞侠的影评 · · · · · · (全部 16 条)

Just need Imagination

Lucaa 2012-06-22 22:57:36
让我们搜寻一下,在我们生命中色彩最鲜艳的时候是什么时候?相信很多人都会回答:“是童年。” 没错,童年的记忆往往会是一个人生命中最美好的回忆。 那时我们拥有的并不多,木制的简易弹弓、方格子的地板、喇叭状的牵牛花、几个石子和工地边的废料。可是我们却能... (4回应)
15有用 / 2没用

dream my dream

Emma_北纬90度 2008-05-30 16:21:12
梦想在那一刻成为现实 never give up 似乎是每个看过 peter pan 人的梦想 包括我 拒绝长大的念头根深蒂固 懵懂地生活而无忧无虑 仿佛一直在追寻着neverland 光阴的故事里,我们在年年的成长 不知不觉,无声无息。 岁月的长河里,打捞起记忆的碎片 拼凑成我们的生活 经历一些... (1回应)
6有用 / 1没用

请相信童话——电影小飞侠

千寻千予 2007-04-18 18:22:32
很多年前看的这部片子了,今天成都天气很好,从外面回来带来的都是阳光,看家教小孩的书里有一篇英文完型填空题,讲的就是圣诞老人的事情,那文章说,圣诞老人当然是不存在的,但是历史上却有那么一个人物作为童话的背景…… 嗯,我不认可,虽然我今年已经25岁(马上... (3回应)
4有用 / 0没用

A story that breaks my heart

Maningg. 2016-05-20 23:02:21
I have a lot of things on my mind but I do not know where to start. This is not a story about the loss of childhood. This is a story about children who do not receive mother's (and father's) love and keep searching for external approval of their capabilitie...
1有用 / 0没用

多么希望小飞侠是真的存在

玲珑 2017-06-07 20:49:07
忍不住寂寞的彼得·潘飞到了伦敦,进入了达林先生的家中,带着达林先生的三个孩子——温蒂·达林、约翰·达林、迈克·达林登上梦幻岛,和奇妙仙子、迷失少年们,与虎克船长所带领的海盗们展开斗争。结尾,温蒂·达林和弟弟重回家园,而永远长不大的彼得·潘则继续寻找其他的孩...
1有用 / 0没用

> 更多影评16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小飞侠的评论:
feed: rss 2.0