黑海盗 The Black Pirate (1926)

导演: Albert Parker
编剧: 道格拉斯 费尔班克斯 Douglas Fairbanks / Jack Cunningham
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1926-10-21
片长: 88 分钟 / USA: 94 分钟(restored version)
IMDb链接: tt0016654

黑海盗的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 SickDouban 看过 2012-07-21

色彩部分相当出众,故事也算高于同时代。

0 ifzevG 看过 2014-07-27

范朋克主演的大制作无脑海盗商业默片,720P修复的相当完美

0 秦诺诺 看过 2011-01-26

其实这个影片的剧情啊什么的也就3星吧,不过还是要推荐这部影片,主要原因是这部影片是所有海盗片的鼻祖,你甚至可以看到现在大热的影片加勒比海盗的一些雏形,而更重要的是他是非常有传奇色彩的二十年代好莱坞双基色特艺彩影片,这修复版更是已经达到了惊人的效果。

0 infero 看过 2013-12-28

第三部all-color Process 2 feature。因沖出來的底片太厚,在美國很多地方放映出問題。後來的Show of Shows(1929)轉成單一膠卷,但品質下降。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑海盗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑海盗的影评 · · · · · · ( 全部2 )

赱馬觀♣ 替身疑云

赱馬觀♣ 2012-04-20 14:41:15
范朋克为替父报仇,假意投奔海盗。第一份投名状竟然是在公平斗剑中巧杀了海盗头子。可残余旧势力,也就是海盗二当家(简称海二)依然不肯答应入伙,还要他再劫船献礼。于是第二天范朋克便只身独舟智取一艘商船。.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑海盗的评论:
feed: rss 2.0