雨天下的迎神会 Seance on a Wet Afternoon (1964)

导演: 布莱恩·福布斯
编剧: 布莱恩·福布斯
主演: 金·斯坦利 / Margaret Lacey / 理查德·阿滕伯勒
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1964-06-20
片长: USA: 115 分钟 / UK: 121 分钟
又名: 一个潮湿下午的集会 / 雨天迎神会
IMDb链接: tt0058557
5星
33.3%
4星
46.7%
3星
17.1%
2星
1.9%
1星
1.0%

雨天下的迎神会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雨天下的迎神会的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2010-06-30

经典!结尾的迎神会段落真是神来一笔。玛拉的“通灵”可以说是亚瑟真的显灵了,也可以说是她终于战胜了自己的心魔。这点比希区柯克《家族阴谋》的结尾要来的深刻!

2 深渊基督 看过 2011-12-11

两个主角,特别是女主角的演技已经到了无法描述的地步,这就是气场。小众的黑白悬疑片,剧情从开头的略沉闷开始,越来越精彩,拿赎金那段的镜头和剪辑是教科书般的。

0 欢乐分裂 看过 2009-10-17

无限幽暗的室内剧

0 aicbgyihai 看过 2013-04-01

鸡皮疙瘩掉了一地

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雨天下的迎神会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雨天下的迎神会的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Kindertotenlieder, with jagging notes

旧精魂樟櫆枝杈 2005-11-23 15:09:49
High-contrast photography, in stark black-and-white, combined with the fequent use of close shots, underscore the stifling atmosphere in the apartment. Deep focus shows the grains and textures of the wallpaper, enhancing the claustrophobia of the childless... (6回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雨天下的迎神会的评论:
feed: rss 2.0