雨天下的迎神会 Seance on a Wet Afternoon (1964)

导演: 布莱恩·福布斯
编剧: 布莱恩·福布斯
主演: 金·斯坦利 / Margaret Lacey / 理查德·阿滕伯勒
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1964-06-20
片长: USA: 115 分钟 / UK: 121 分钟
又名: 一个潮湿下午的集会 / 雨天迎神会
IMDb链接: tt0058557
5星
35.1%
4星
44.3%
3星
17.5%
2星
2.1%
1星
1.0%

雨天下的迎神会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雨天下的迎神会的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 K先生 看过 2010-05-29

一直隔着一层窗户纸的距离。

0 八部半 看过 2010-10-14

拿到钱直接把孩子丢医院不就结了

0 了花 看过 2012-12-18

着迷的115分钟

0 翟墨子 看过 2013-11-09

既然不争,活该不幸的男主角;让观众巴不得钻进电脑屏幕里掐吧掐吧死的女主角;在地上画个圈圈诅咒拍出这种电影的导演。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雨天下的迎神会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雨天下的迎神会的影评 · · · · · · ( 全部1 )

High-contrast photography, in stark black-and-white, combined with the fequent use of close shots, underscore the stifling atmosphere in the apartment. Deep focus shows the grains and textures of .........
1/2 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雨天下的迎神会的评论:
feed: rss 2.0