西部开拓史 How the West Was Won (1962)

导演: 约翰·福特 / 亨利·哈撒韦 / 乔治·马歇尔
编剧: 詹姆斯·R·韦布 / 约翰·盖伊
主演: 亨利·方达 / 约翰·韦恩 / 詹姆斯·斯图尔特 / 格利高里·派克 / 黛比·雷诺斯 / 卡罗琳·琼斯 / 卡罗尔·贝克 / 斯宾塞·屈塞
类型: 剧情 / 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-11-01
片长: 162 分钟
又名: 平西志
IMDb链接: tt0056085
5星
24.4%
4星
45.2%
3星
27.3%
2星
2.4%
1星
0.7%

西部开拓史的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部开拓史的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2012-02-04

题材宏大,名角众多,剧情极度无聊,透着XX伟业的假大空范儿。美国人几乎拍不出史诗感,这是明证。所看的蓝光修复版中,新艺拉玛技术三个画幅的色差问题被解决,但依然存在景深不一致的缺陷。所谓的“技术革命”被淘汰也是历史潮流,众望所归。

0 方聿南 看过 2012-04-12

大牌导演,大堆头明星,讲述19世纪美国征西历史,场面壮观,布景华丽,有一流史诗大片的气派,但故事讲得比较枯燥,说好听点叫编年史,说难听点就是流水账,将一些特定年代的具体事件做了罗列,几段故事的风格过渡也不佳,像是看了冒险片、动作片、战争片、西部片、爱情片的大合集

0 AP 看过 2010-08-19

风景不错

0 phil 看过 2011-11-27

a home in the meadow

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西部开拓史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

西部开拓史的影评 · · · · · · (全部 9 条)

明星聚会

阿歌嗲 2009-05-23 23:06:04
第一次看环幕效果的影片,我特意将电脑接在电视大荧幕上欣赏的,效果确实震撼,更没想到会有这么多大场面配合。 演员没得说了,全明星阵容,不断的兴奋点,仔细看,很多配角都是西部片中的常客,遗憾的是伊斯特伍德晚红了几年,明星聚会,就缺他了。另外必须一提,Debbie Reyno... (1回应)
2有用 / 0没用

新艺拉玛(Cinerama)的前世今生

Jacques 2011-11-12 23:42:51
头些天买了一张《西部开拓史》的DVD,附赠了一部纪录片《新艺拉玛大冒险》(Cinerama Adventure),详细介绍了新艺拉玛的前世今生。 什么是“新艺拉玛”? 1948年起,电视开始进入寻常百姓家,给电影业带来了极大的冲击。在其后五年中,电影院的票房总收入下降了一半。电影业... (1回应)
11有用 / 0没用

第1名:美国影片《西部开拓史》——影史50部平民...

鲸鱼君 2012-10-14 15:29:09
不能忘却的浮沉 《西部开拓史》 How the West Was Won 年代:1962年 / 导演:约翰·福特、乔治·马歇尔、亨利·海瑟薇 / 主演:卡尔·莫尔登、约翰·韦恩、卡罗尔·贝克、亨利·方达、格里高利·派克 故事讲述一家三代在各种时代背景下的艰难曲折,通过这个家庭从19... (3回应)
7有用 / 0没用

眼睛不够用了

谷之雨 2006-03-07 23:06:43
对美国的电影史不熟悉,看的老电影也少,不知道还曾经有过这样一部西部片。这是好莱坞大制片厂时代的产物,编剧也下了功夫,靠一个家庭的西部寻梦经历,串连起了美国西部的开发历史,拓荒,淘金,欲望的释放和弱肉强食的规则,印第安人的争夺,南北战争,铁路建设,城镇的兴起... (5回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部开拓史的评论:
feed: rss 2.0