危险关系 Les liaisons dangereuses (1959)

导演: 罗杰·瓦迪姆
编剧: 拉克洛 / Claude Brulé / 罗杰·瓦迪姆 / Roger Vailland
主演: 让娜·莫罗 / 让·路易·特兰蒂尼昂 / 杰拉·菲利浦 / 安妮特·瓦迪姆 / Madeleine Lambert / Jeanne Valérie / Nicolas Vogel / 鲍里斯·维昂 / 吉莲·希尔斯 / Simone Renant / Yves Barsacq / Jacques Brizzio / Yvonne Gradelet
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1959-09-09
片长: Germany: 95 分钟 / USA: 106 分钟 / Argentina: 105 分钟
又名: 孽恋焚情 / Dangerous Liaisons 1960
IMDb链接: tt0053002
5星
7.0%
4星
40.6%
3星
46.2%
2星
4.9%
1星
1.4%

危险关系的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-10-09

棋局

0 vivi 看过 2014-01-07

3.5. 引火自焚。

0 Sigma von Zeta 看过 2014-03-19

Je t'ai prise avec plaisir, et je te quitte sans regrets. Adieu. 【加上那句提醒一下就能背出来的台词啧【都是美女好爽【valmont生气起来后面都好看前面有点无聊..【片头那个棋局真棒!

0 lika 看过 2013-08-07

防风流狼手册

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险关系》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危险关系的影评 · · · · · · ( 全部3 )

最近,对关系二字总是很敏感。 亲密关系,成为我很想深入了解的命题。 不由想起危险关系,到底是怎样的一种不安。 完全坦诚、开放的婚姻是否能造就亲密的关系? 虽然人是社会性的,婚姻也不是人性的,可是是不是.........
1/1 有用
每个人都受到自己的生活环境的影响的。俺是一般的中国人,所以没有看懂那对夫妇到底要干什么?勾引表妹,要达到什么目的呢?为了男人谋求在UN的职位吗?还是要设计表妹的婚姻? 哪一位来解惑?谢谢......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险关系的评论:
feed: rss 2.0