红楼春怨 The Barretts of Wimpole Street (1934)

导演: 西德尼·富兰克林
编剧: Claudine West / 唐纳德·奥格登·斯图尔特 / 欧内斯特·沃伊道
主演: 瑙玛·希拉 / 弗雷德里克·马奇 / 查尔斯·劳顿 / 莫琳·奥沙利文
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-09-08
片长: 109 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0024865
暂无评分

红楼春怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

红楼春怨的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子 看过 2019-04-06

马奇堪称30年代王老五,但实在欣赏不了瑙玛·希拉的美貌,劳胖倒是演什么都稳

0 WillGoWild 看过 2020-06-04

希拉之爱起始地,那份慵懒的神性,集忧郁、感伤于一体,令人喜爱;此种光芒,没穿内裤的大帅哥马奇都无法steal。

2 皮卡不丘 看过 2016-05-15

可就当一切都朝好的方向发展的时候,伊丽莎白的父亲开始介入其中横加阻拦,并告知伊丽莎白她一辈子也不能离开这个家。

0 我们敏熙 看过 2017-08-17

A-,一部有点奇怪的著名人物传记片,白朗宁夫人的爱情绝对不是影片真正的核心

0 花椒浇花椒 看过 2020-03-16

从女主离开病榻和父亲对峙到逃出房间,父亲这个角色的设置延展开来就是大型孝道pua学(台词优美,男女主互诉衷肠的句子得赶紧抄到笔记上)

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红楼春怨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红楼春怨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红楼春怨的评论:
feed: rss 2.0