决战冰河 Iron Will (1994)

导演: 查尔斯·海德
编剧: Djordje Milicevic / 约翰·迈克尔·海耶斯
主演: 麦肯齐·阿斯丁 / 凯文·史派西 / 戴维·奥格登·施蒂尔斯 / 奥古斯特·斯彻伦伯格 / 布莱恩·考克斯 / George Gerdes
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-01-14
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0110157
5星
25.1%
4星
52.0%
3星
21.7%
2星
1.2%
1星
0.0%

决战冰河的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

2 Estelle 看过 2012-08-18

好作品不会因为时间而退色,每个角色都好鲜明。

1 无趣 看过 2015-10-29

平铺直叙的主旋律,漫画脸谱式角色。主角(冠军狗和人)的过人之处看不出来,无非是不眠不休日夜兼程而已,话说其他对手更壮更强就不能学着这样做么?!当然看的时候还是很热血沸腾的。

0 W_亲王 看过 2012-07-21

动物的片子即使你不懂英文,你照样可以很好的看懂,养一只小哈很有必要的

0 布衣清 看过 2013-09-14

和《雪地狂奔》剧情挺像,还有一部相似剧情的名字想不起来了,很套路,很主旋律,主角最后有会有个完美的结局,但对狗题材的就是没有免疫力。

0 Will王喆 看过 2014-03-01

户外题材+汪星人题材,嗯,还有励志。这部看来是小众了。还不错,Will+10086,哈哈

> 更多短评187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

决战冰河的影评 · · · · · · (全部 2 条)

oO碧岩Oo 2013-08-10 23:35:21

真正的勇者

这篇影评可能有剧透

很偶然看到这部电影,却不曾想给我如此大的惊喜。 一开始看到题目以为是泛滥的商业大片。决战冰河,作为一个曾经也做过字幕的读翻译的娃,表示全片唯一的败笔就在于它的中文译名。 影片似乎延续着美国电影励志电影一贯的基调,年轻的主人公will吃着母亲做的水果蛋糕,吹着父...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
北极大冰块 2008-09-30 14:37:27

铁的意志

这篇影评可能有剧透

根据真人真事改编的雪地历险故事。中文译名《决战冰河》,语言角度上说,没有翻错,但更喜欢Iron Will。电影中男孩名叫Will Stoneman。名字很有意味,Stoneman石头人,Will意志力,信念! 第一次看是高中英语老师给我们的期中考试奖励。今天重温过后,还是给了我Power...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战冰河的评论:
feed: rss 2.0