海盗女王 The Viking Queen (1967)

导演: 唐 察菲 (Don Chaffey)
编剧: 克拉克 雷诺兹 (Clarke Reynolds) / John Temple-Smith
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1967-03-25
片长: 91 分钟 / Portugal: 80 分钟
IMDb链接: tt0062443

海盗女王的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 梅杕芳 看过 2013-10-22

我慢慢能理解自60年代起英國人說甚麼都不支持自己國片的原因了...囧

0 Forlover 看过 2015-07-07

就这样吧

1 玻璃蔷薇 看过 2014-07-07

没有什么深刻思想,非要概况的话三个字足矣:玛丽苏。女主艳光四射剑法高强,胸怀反抗暴政还人民自由的大志,带领一支农民起义军加入海盗岛,在比剑中击败海盗头子让其退位,前来卧底清剿的英俊多金威尼斯伯爵一见钟情反过来站在海盗/义军一方……然后我就看不下去了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 [已注销] 看过 2013-12-28

#短评# 《虎胆龙威》式的好莱坞商业片标配,片中所有的角色都是活道具,留给观众唯一的看点就是惊天阴谋和最后一分钟营救,星条旗一陷落,各种枪战肉搏爆破和基情的戏码就都来了,再大的篓子也有一位幸运的勇士顶着。最后斯巴达勇士搂着好基友哈维·邓特的腰勾肩搭背的走到镁光灯面前,那才叫基动啊。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海盗女王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海盗女王的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海盗女王的评论:
feed: rss 2.0