尘土 Dust (2001)

导演: 米尔科·曼彻夫斯基
编剧: 米尔科·曼彻夫斯基
主演: 约瑟夫·费因斯 / 大卫·文翰 / 艾德里安·莱斯特
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 德国 / 意大利 / 英国 / 马其顿共和国
语言: 英语 / 马其顿语 / 德语 / 土耳其语
上映日期: 2001-08-29
片长: 127 分钟
又名: 尘埃 / 飞砂风中转
IMDb链接: tt0243232
5星
20.6%
4星
49.8%
3星
24.9%
2星
4.3%
1星
0.5%

尘土的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-02-11

这退步也太大了吧,好多美剧手法...

1 4-ever 看过 2006-11-11

人生是有毒的

0 MaTown 看过 2009-07-06

不论多俗套,在一个复杂的地方有复杂的故事

0 自然醒 看过 2007-11-14

编剧还算有趣,后面比前面好看

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尘土》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

尘土的影评 · · · · · · (全部 4 条)

历史学的补足语

介词 2006-02-17 12:10:48
垂死的老太太执意向入室行窃的盗贼讲述她的家族故事。在讲述中,情境发生交叉、叠印、修正,甚至时间也因此而得以发展。这是这部电影讲述的故事。然而,这个故事,只是电影的表相。或者说,这就是一部关于“故事”的电影,是一部叙事学电影,关于“故事”本体,故事的讲述、发... (1回应)
9有用 / 2没用

尘归尘,土归土

木卫二 2006-04-04 23:26:06

这篇影评可能有剧透

执念

lisa|离 2012-06-25 05:26:40
看到有人说manchevski被误读了,深以为然。 看了mothers,shadows,dust,和before the rains。以好莱坞的眼光来看,自然青睐的是before the rains。在那部电影中,他已经把变着法儿玩儿叙事这种把戏练的炉火纯青了。 mothers结束后有幸听了导演的talk,当时就有很深的感受,...
0有用 / 0没用

A bizarre piece of poetry

莉莉周 2010-07-17 01:51:58
A bizarre piece of poetry where the reality ascended to myth and metaphor, and realism to surrealism. Like all other Manchevski films, 'Dust to Dust, Ash to Ash' is not a film made for the mass audience. Highly recommended, though I personally like his 'bef...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尘土的评论:
feed: rss 2.0