乱世情缘 Restoration (1995)

导演: 迈克尔·霍夫曼
编剧: Rose Tremain / Rupert Walters (I)
主演: 小罗伯特·唐尼 / 山姆·尼尔 / 大卫·休里斯 / 波利·沃克 / 梅格·瑞恩 / 伊恩·麦克莱恩 / 休·格兰特 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 玛丽·麦克劳德 / 马克·莱瑟伦 / Sandy McDade / Rosalind Bennett / Willie Ross / David Gant / 本杰明·惠特罗
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1995-12-29(美国)
片长: 117 分钟
又名: 浮华暂借问
IMDb链接: tt0114272
5星
15.4%
4星
39.6%
3星
39.9%
2星
5.1%
1星
0.0%

乱世情缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乱世情缘的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

17 叉叉 看过 2012-06-14

这真的不是小萝卜自己的传记么,前半生玩世不恭风流倜傥后半生浪子回头功成名就,就连男主的名字都叫Robert!从5岁到如今萝卜一直都好萌!!!那水光光天真无辜的大眼睛看的人心都萌碎了!而且30岁的时候声音好软!大牌一抓一大把,万磁王管家、狼人挚友、梅格瑞恩还有浓妆艳抹娘兮兮的休格兰特…

9 坐等1900 看过 2010-03-19

小罗伯特唐尼的演技的确出色,前半部分有卡萨诺瓦的风流倜傥,后半部分眼神传情感人至深,其实,他可以有阿尔帕西诺的成就。关于电影:浮华不过是乍眼望去的漫天星辰,追寻钻石般的光泽注定迷茫,生命的方向和奢靡无关,付出真心即使依旧渺小也实现了最完整的价值。一个人被需要着,这就是活着。

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-05-01

三星半,“恢复”有着双重含义,一是发生在查尔斯二世复辟帝制的一段时期;二是主角人性的重生。从一个历史人物的事迹,引述出荒淫奢华的贵族生活、水深火热的民间瘟疫的冰火两重天。两方面都掺混个人权欲与私情。人只有在极度腐败与堕落之后,人性才有重生的可能。

0 Leonardo 看过 2013-05-23

不知道在讲什么

0 鲜于真爱 看过 2007-12-15

当年糖泥被我彻底忽视掉了..

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乱世情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乱世情缘的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

fengling 2012-08-06 20:37:47

浮华退却的背后是真实

当一个玩世不恭却拥有行医才华的男孩,当他醉生梦死在王宫里时,他的地位却仅仅只是狗的看护,没有人看得起他,当他像狗一样看着国王与他心仪的对像交合的时候,他不再那么开心了。 国王把他当替身,让他与他的女人假结婚,并让搬出了王宫,给了他一处宅子。 渐渐的,他开始转...  (展开)
btdygod.com 2016-06-21 22:57:41

生命不能承受之重,生命不必承受其重

当一切已成定局时,我们总是会频频回首,发现过往如此美好。那时我们对将要到来的苦难和疼痛都还没有知觉,我们拥有一颗敢爱敢恨的心,那时一切都有可能。 有些东西是注定要让人热血沸腾的。 回家的旅程是那样的美丽,典型的意大利的夏日,摄影师仿佛带着青春的过滤镜,所有的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
tangmm 2012-05-14 23:32:00

这是第一个影评吗

这篇影评可能有剧透

萝卜的粉儿不给力啊,竟然没人上来写写。 昨儿看了,真的是水汪汪的大眼睛啊,小萝卜是怎样神奇的存在啊!!! 除了HC,这戏其实拍的真不错,布景、服装神马的十多年后看来仍是那么辉煌。年代设置在17世纪,需要好好补课一下医学史了,当年的大瘟疫和伦敦大火都只是听说,很...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有看电影的地址吗 来自clyte 1 回应 2013-01-16
Ian McKellen小组 来自| 2009-04-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱世情缘的评论:
feed: rss 2.0