乱世情缘 Restoration (1995)

导演: 迈克尔·霍夫曼
编剧: Rose Tremain / Rupert Walters (I)
主演: 小罗伯特·唐尼 / 山姆·尼尔 / 大卫·休里斯 / 波利·沃克 / 梅格·瑞恩 / 伊恩·麦克莱恩 / 休·格兰特 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 玛丽·麦克劳德 / 马克·莱瑟伦 / Sandy McDade / 罗莎琳德·本内特 / Willie Ross / David Gant / 本杰明·惠特罗
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1995-12-29(美国)
片长: 117 分钟
又名: 浮华暂借问
IMDb链接: tt0114272
5星
15.9%
4星
39.6%
3星
39.6%
2星
4.9%
1星
0.0%

乱世情缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乱世情缘的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

18 Daisy cat 看过 2013-03-13

还是浮华暂借问这个名字好听!人生如戏,戏如人生,这个主题太沧桑太沉重。小罗伯特唐尼这个时候真美丽~

9 坐等1900 看过 2010-03-19

小罗伯特唐尼的演技的确出色,前半部分有卡萨诺瓦的风流倜傥,后半部分眼神传情感人至深,其实,他可以有阿尔帕西诺的成就。关于电影:浮华不过是乍眼望去的漫天星辰,追寻钻石般的光泽注定迷茫,生命的方向和奢靡无关,付出真心即使依旧渺小也实现了最完整的价值。一个人被需要着,这就是活着。

5 Hiki逑。 看过 2012-06-08

很喜欢 《浮华暂借问》这个译名,虽然铺垫还真的有点长,但后半意外有点触动到我

4 Vash 看过 2014-03-30

粉嫩的小罗伯特唐尼~> <来写评论才发现还有最佳服装设计...电影的色调极其华美, 好多场景都可以直接用来当油画素材了...红色天鹅绒长袍在树林里翻滚起来的时候那场面...> <男演员们大腕很多呢,但是说起来片子的节奏稍稍快了一些, 能在一些地方刻画再深一点就完美了...情感不能到达最深重的层面来着..

0 Ron Chan 看过 2015-07-30

格局挺大的一部电影拍得也太小气了,非常的工整,缺少力道,直接把一个浪子回头的故事变得让人感觉索然无味,严重缺少传奇色彩。可取之处是场面很华丽,摄影还不错,加上强大的演员阵容,多少还是可以让人撑着看下去。不过话说回来,让小罗伯特·唐尼和梅格·瑞恩演情侣还要来段床戏,还是相当奇怪的。

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乱世情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乱世情缘的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

fengling 2012-08-06 20:37:47

浮华退却的背后是真实

当一个玩世不恭却拥有行医才华的男孩,当他醉生梦死在王宫里时,他的地位却仅仅只是狗的看护,没有人看得起他,当他像狗一样看着国王与他心仪的对像交合的时候,他不再那么开心了。 国王把他当替身,让他与他的女人假结婚,并让搬出了王宫,给了他一处宅子。 渐渐的,他开始转...  (展开)
凉风有信 2016-06-21 22:57:41

生命不能承受之重,生命不必承受其重

当一切已成定局时,我们总是会频频回首,发现过往如此美好。那时我们对将要到来的苦难和疼痛都还没有知觉,我们拥有一颗敢爱敢恨的心,那时一切都有可能。 有些东西是注定要让人热血沸腾的。 回家的旅程是那样的美丽,典型的意大利的夏日,摄影师仿佛带着青春的过滤镜,所有的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
tangmm 2012-05-14 23:32:00

这是第一个影评吗

这篇影评可能有剧透

萝卜的粉儿不给力啊,竟然没人上来写写。 昨儿看了,真的是水汪汪的大眼睛啊,小萝卜是怎样神奇的存在啊!!! 除了HC,这戏其实拍的真不错,布景、服装神马的十多年后看来仍是那么辉煌。年代设置在17世纪,需要好好补课一下医学史了,当年的大瘟疫和伦敦大火都只是听说,很...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有看电影的地址吗 来自clyte 1 回应 2013-01-16
Ian McKellen小组 来自| 2009-04-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱世情缘的评论:
feed: rss 2.0