梵高与提奥 Vincent & Theo (1990)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: 朱利安·米契
主演: 蒂姆·罗斯 / 保罗·瑞斯 / Adrian Brine / Jean-François Perrier
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 法国 / 荷兰 / 英国 / 意大利 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1990-04-27
片长: 138分钟(美国) / 133分钟(西班牙) / 197分钟(法国) / 194分钟(德国)
又名: 凡高与提奥 / 梵谷的故事
IMDb链接: tt0100873
5星
22.0%
4星
49.0%
3星
26.7%
2星
1.4%
1星
0.9%
好于 60% 传记片

梵高与提奥的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

0 dingmumu 看过 2011-02-08

切入点很好,不用神神叨叨那套来蒙人,而是让观众对艺术家的生活有更清醒的认识。资料准备充足,演员也做了很多功课。

0 LongboardChery 看过 2011-02-03

没法儿说!p.s. Opening credit很有恐怖片的感觉。

0 vivi 看过 2015-01-13

3.5. 有些地方还是太粗糙生硬了

0 60亿君 看过 2010-11-28

阳光明亮一些,再明亮一些

> 更多短评240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梵高与提奥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

梵高与提奥的影评 · · · · · · (全部 2 条)

译后小记

又又 2010-12-13 22:23:43
几个月前看了由BBC推出的《Van Gogh: Painted with Words》(2010),里面的梵高由Benedict Cumberbatch扮演。伪纪录片的形式不错,画面色彩鲜艳,效果也很不错,故事也讲得中规中矩,只是梵高的形象,和我心目中的总有些不符。似乎,太有活力了? 于是开始搜集关于梵高的所有... (16回应)
24有用 / 2没用

不怎么样

三白 2008-05-17 00:10:27
找了很久很久。 终于找到。 但其实, 并不太好。 虽然凡高和Tim都是最爱。 而两者的结合,让我期待许久。 不是演技问题。 是剧情。 仿佛许多标签的堆砌。 把他一生中那些为人津津乐道的“事迹”生硬地拉拢在一起。 提奥虽然长得不错,但过于软弱神经质。 看过他们书信的人都会... (12回应)
6有用 / 5没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梵高与提奥的评论:
feed: rss 2.0