杜阿尔特的家庭 Pascual Duarte (1976)

导演: 里卡多·弗朗科
编剧: Camilo José Cela / Elías Querejeta / Emilio Martínez Lázaro
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1976-05-03
片长: Spain: 94 分钟(DVD edition)
又名: La Familia de Pasqual Duarte
IMDb链接: tt0073518

杜阿尔特的家庭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杜阿尔特的家庭的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 还要更勤奋! 看过 2013-03-08

好不容易有个能看的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Pola 看过 2011-10-19

和书一样压抑. 实在忠实原著.

0 樱桃青衣 看过 2013-06-14

真忠实于卡米洛-何塞-塞拉的原著,杜阿尔特的悲剧,他想做个好人而不得,也是家庭和社会的悲剧。对话极少,大量的静止镜头和远景拍摄,为了凸显主人公生活的贫瘠农村和令人窒息的生活环境。

0 [已注销] 看过 2013-12-28

朝鲜激烈分子驾驶大型AC130军用飞机和白宫叛国者内外勾结,攻陷白宫,俘虏总统,企图控制核按钮毁灭人类的故事。精彩的电影值得期待

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杜阿尔特的家庭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杜阿尔特的家庭的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杜阿尔特的家庭的评论:
feed: rss 2.0