黑狱杀人王 He Walked by Night (1948)

导演: 阿尔弗雷德·L·韦尔克 / 安东尼·曼
编剧: 克兰·威尔伯 / 约翰·C. 希金斯
主演: 理查德·贝斯哈特 / 斯科特·布兰迪 / 罗伊·罗伯茨
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1948-11-24
片长: 79 分钟
又名: 夜行者
IMDb链接: tt0040427
5星
8.4%
4星
59.0%
3星
30.1%
2星
2.4%
1星
0.0%

黑狱杀人王的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 CQB241 看过 2011-12-11

扣人心弦

1 失意的孩子 看过 2017-05-23

8.0 【不夜城】纪实旁白遇上【第三人】下水道围剿,仿佛由资料纪录渐入佳境化为戏剧高潮,追捕前气氛铺陈一触即发,死亡才是夜行者最终归宿。

0 InvisibleHin 看过 2019-06-19

后来港片风格的盛行或多或少也借鉴了四五十年代的美国黑色电影吧

0 了花 看过 2015-10-28

三星半,感觉这就是一个早期破案侦察与反侦察的故事,凶手了解警察,警察用科普的方式排查追击比如子弹的尺寸印记拼接人物的脸(还有台词夸奖这个技术…)…早期破案等手段。结尾下水道亡命追击看样子比第三人早了一年。

0 xrlong 看过 2018-08-16

纪实破案风格,旁白多且正式,正面展示警方工作方式:多部门协作、绘制罪犯画像。电器店无声包抄伏击紧张感十足。主人公警察以永远缺火柴作为幽默细节,而罪犯的背景信息则几乎没有。罪犯的手电筒疑似穿帮,时而有线时而无线

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑狱杀人王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑狱杀人王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑狱杀人王的评论:
feed: rss 2.0