迫切的任务 True Crime (1999)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Andrew Klavan / Larry Gross
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 艾赛亚·华盛顿 / 丽莎·盖伊·汉密尔顿 / 詹姆斯·伍兹 / 丹尼斯·利瑞 / 伯纳德·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.truecrimethemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-03-19
片长: 127 分钟
又名: 真实罪行 / 真相追击
IMDb链接: tt0139668
5星
10.2%
4星
43.2%
3星
42.4%
2星
3.5%
1星
0.8%

迫切的任务的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

0 牛人军团 看过 2013-02-19

最后一分钟营救:色鬼、酒徒和良知记者创造的奇迹。

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2008-07-05

2008.7.5 导演一贯水准很高。对人性的表现一贯很好!“最后一分钟援救”玩得一波三折,强!侦破过程似乎有点白痴,从案件发生到最后执行死刑足有6年,作案凶器也没发现,第三个在场的人也没人管。老伊凭他的鼻子一天就全查清了。

0 易老邪 看过 2012-07-15

最后一分钟营救玩的有点过了。老东木演老花花公子看着有也点别扭。3星半。

0 看过 2008-11-20

还好还好,看的过吧~~最后lucy liu的出现很诡异,好像那时候她是eastwood的女友来着~~~真八卦

> 更多短评231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迫切的任务》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迫切的任务的影评 · · · · · · ( 全部2 )

伊氏在本片扮演潦倒的记者,在迷失中随心所欲,甚至上了总编的老婆。 无辜的杀人犯即将被执行死刑,负责采访的女记者前一天却遇车祸身亡,总编发现了伊氏和老婆偷情的痕迹,于是让伊氏接过这个大家都不太想接手的.........
0/0 有用 2回复
结尾处Diana Krall的Why should i care。确实很温情 如果你在找这首歌儿的话。 东木头式冰冷又温厚的情感,快节奏又在诸多细节上慢条斯理的方式,很快就带你走入剧情目不转睛,甚至移情到主角身上。最后一刻压.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迫切的任务的评论:
feed: rss 2.0