迫切的任务 True Crime (1999)

5星
10.3%
4星
41.4%
3星
44.7%
2星
2.8%
1星
0.8%

迫切的任务的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

2 朝克图 看过 2016-05-20

Eastwood的表演基本上无可挑剔,但剧中每个女人都想和他上床降低了本片的可信度。

0 Mannialanck 看过 2010-10-18

6。看的第50部Clint电影了,越看越少了。拯救死刑犯这个故事倒是没什么意思。

0 徐奶奶的悲歌 看过 2010-07-18

真不忍心看到伊斯特伍德的老态,还有他一身松散的肌肉。

0 兰州板砖 看过 2012-09-24

漏洞百出啊,冲着东木看完了

0 看过 2008-11-20

还好还好,看的过吧~~最后lucy liu的出现很诡异,好像那时候她是eastwood的女友来着~~~真八卦

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迫切的任务》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迫切的任务的影评 · · · · · · (全部 3 条)

在急迫中顿悟……

茶香 2008-11-20 00:32:32
伊氏在本片扮演潦倒的记者,在迷失中随心所欲,甚至上了总编的老婆。 无辜的杀人犯即将被执行死刑,负责采访的女记者前一天却遇车祸身亡,总编发现了伊氏和老婆偷情的痕迹,于是让伊氏接过这个大家都不太想接手的采访。然而,有敏感直觉的记者觉得此案有冤情,在仅剩的离死刑执... (2回应)
0有用 / 0没用

王者不再

温泉核 2017-01-28 09:10:53
观看迫切的任务,已是18年后,虽然满眼的套路,但仍然颇具吸引力。记者,曾经被封为无冕之王,一支烟配上堪称计算机的脑袋,充斥在内心的是无上的勇气和毅力,王者风范吸引了无数骚年人士为之奋斗,然俱往矣。现在看此片,更象是为一个时代的终结而行脱帽礼,曾经的王者,执着...
0有用 / 0没用

[Happy ending太商业了]

见龙卸甲频率妞 2012-05-13 02:25:14
结尾处Diana Krall的Why should i care。确实很温情 如果你在找这首歌儿的话。 东木头式冰冷又温厚的情感,快节奏又在诸多细节上慢条斯理的方式,很快就带你走入剧情目不转睛,甚至移情到主角身上。最后一刻压抑的感觉像自己躺在了行刑台上,喘息,想要最后一口空气,睁大眼...
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后那个卖玩具的 来自杉莫亚 2 回应 2012-04-06
东木老爷子的真老婆 来自v2 2010-08-09
自由的国度 来自Opp 2009-04-06
罪与审判 来自Donna 2009-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迫切的任务的评论:
feed: rss 2.0