创业先锋 Tucker: The Man and His Dream (1988)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: 阿诺德·舒尔曼 Arnold Schulman / 大卫·塞德勒
主演: 马丁·兰道 / 杰夫·布里吉斯 / 琼·艾伦
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-08-12
片长: 110 分钟
又名: 塔克:其人其梦 / 美国之梦
IMDb链接: tt0096316
5星
14.0%
4星
36.0%
3星
42.0%
2星
4.0%
1星
4.0%
好于 22% 传记片

创业先锋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

创业先锋的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 常娥氏 看过 2008-10-03

梦想与现实

0 陈家洛 看过 2018-03-07

Pretty good on the spirit of a true innovator but it started off like a fraud...

0 清芬包子 看过 2013-09-04

Marketing Management iPhone

0 找不到形容词 看过 2014-06-04

leadership strategy 的第二部参考影片,Tucker的身上有乔布斯的那股力量。总觉得innovation happens on the people who are much more crazier. I am not that type guy.

0 青山 看过 2014-01-02

   好看好笑略煽情,但看完出门立马就没什么深刻印象了,非常合格的商业片。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创业先锋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创业先锋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cheer 2014-02-23 04:56:49

梦想总是遥不可及,而我们在这里...

这篇影评可能有剧透

周五的时候在《商业不靠谱》上找创业项目,偶然发现一篇《创业者不得不看的几部电影》,看了一下基本上都是《阿甘正传》之类的,其中有一部没有看过就是这部《Tucker: The Man and His Dream》。于是非常好奇,决定要看一下这部电影到底有多么的好。于是搜了一下发现都只有影片...  (展开)
绿色香水 2010-04-05 00:36:15

证券监管者是制止了贪婪的救星吗?

这篇影评可能有剧透

“我们创造了自由企业制度,在这种制度下,任何人,不管他是什么人,来自何方,属于那个阶层,只要他对什么东西有了个好想法,就没有任何东西能够限制他去进行尝试。然而,我猜,我可能晚生了一代,因为现在,有一套体制在发挥作用,在这种体制下,那些梦想家、怪人一旦产生了...  (展开)

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创业先锋的评论:
feed: rss 2.0