牵牛花 Morning Glory (1933)

导演: 洛威·舍曼
编剧: 霍华德·J·格林 / 佐伊·艾金斯
主演: 凯瑟琳·赫本 / 道格拉斯·范朋克 / 阿道夫·门吉欧
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-08-18
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0024353
5星
4.6%
4星
23.1%
3星
61.5%
2星
9.2%
1星
1.5%

牵牛花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牵牛花的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

5 九尾黑猫 看过 2010-07-31

三星半。整部电影都是为了衬托女主角存在的,其他都很空泛。凯瑟琳·赫本演哈姆·雷特,演朱丽叶,令人倒吸一口气,她注定光芒四射,有趣的是听到她喝醉酒跟所有人说,我以后将是最伟大的女演员。成名对她来说,是不是也是一种孤独?

1 karenwy 看过 2009-08-09

结尾真是戛然而止,至于是否恰到好处见仁见智吧。凯瑟琳赫本是不折不扣的演技派。

0 丽花丝宝 看过 2012-08-03

Youth comes to the fore, youth has its hour of glory...but too often it's only a morning glory, a flower that fades before the sun is very high.

0 007v 看过 2009-09-01

黑白励志片

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牵牛花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

牵牛花的影评 · · · · · · ( 全部1 )

评分仅针对女主角的表演:三星——水准之上,预料之中 Morning Glory是凯瑟琳赫本参演的第三部电影,也确立了其在好莱坞的明星地位。电影情节很简单,说的是一个来自穷乡僻壤的小演员渴望在百老汇大展宏图并最终.........
2/2 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牵牛花的评论:
feed: rss 2.0