牵牛花 Morning Glory (1933)

导演: 洛威·舍曼
编剧: 霍华德·J·格林 / 佐伊·艾金斯
主演: 凯瑟琳·赫本 / 小道格拉斯·范朋克 / 阿道夫·门吉欧
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-08-18
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0024353
5星
4.2%
4星
28.8%
3星
57.6%
2星
8.5%
1星
0.8%

牵牛花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牵牛花的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 ilia 看过 2013-07-25

凯瑟琳赫本实在是难看啊,声音也不行- -

0 SundanceKid🌈 看过 2014-07-24

凯瑟琳赫本个人秀,但还没好到封神的地步。当光芒四射的她喊出“我是这个世界上最伟大的年轻演员,我会变得越来越伟大,你会看到时”。真是令人赞叹,想起立喝彩,而结尾一句句“I'm not afraid”更是有意思。电影本身则没太大亮点 Android

2 上林苑 看过 2010-08-12

她的表演无疑是奇特的:影片开始时观众往往对她怀有敌意;影片放映到一半,观众便转而对她抱有同情和好感;而到影片结尾,他们就会为她而喝彩欢呼——George Cukor

1 Escalin 看过 2016-11-18

赫本饰演的新人 真的是很LOVELY 怀揣梦想总是一件很美好的事情

0 jupiter 看过 2017-03-16

正因为有如此强大的决心成为一名演员,不管别人如何评价仍然炽热,所以成就了自己的伟大,kate实在星运长久而且很幸运,最后三次获奖三提三中,

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牵牛花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牵牛花的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

丽花丝宝 2012-08-04 00:47:06

念台词的凯瑟琳赫本

评分仅针对女主角的表演:三星——水准之上,预料之中 Morning Glory是凯瑟琳赫本参演的第三部电影,也确立了其在好莱坞的明星地位。电影情节很简单,说的是一个来自穷乡僻壤的小演员渴望在百老汇大展宏图并最终如愿的故事。传言赫本在制片人的桌上看到该剧本后就坚信自己“wa...  (展开)
cheams 2017-10-26 18:56:53

牵牛花,虚幻而短暂

惊叹的是剧中所展现的包容性。一个从乡下赊账追梦的女孩,常喋喋不休地叙述自己的梦想,人们纵是不相信也会微笑的聆听,这就是绅士的文化吧。作为电影剧情其实很完整,追求失败机遇得到害怕抗拒孤独再到自我认可,少的也只是修饰性的跌宕起伏的东西。只是不知道当女主高喊我不...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牵牛花的评论:
feed: rss 2.0