牵牛花 Morning Glory (1933)

导演: 洛威·舍曼
编剧: 霍华德·J·格林 / 佐伊·艾金斯
主演: 凯瑟琳·赫本 / 道格拉斯·范朋克 / 阿道夫·门吉欧
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-08-18
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0024353
5星
4.4%
4星
27.8%
3星
60.0%
2星
6.7%
1星
1.1%

牵牛花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牵牛花的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

6 九尾黑猫 看过 2010-07-31

三星半。整部电影都是为了衬托女主角存在的,其他都很空泛。凯瑟琳·赫本演哈姆·雷特,演朱丽叶,令人倒吸一口气,她注定光芒四射,有趣的是听到她喝醉酒跟所有人说,我以后将是最伟大的女演员。成名对她来说,是不是也是一种孤独?

0 SundanceKid 看过 2014-07-24

凯瑟琳赫本个人秀,但还没好到封神的地步。当光芒四射的她喊出“我是这个世界上最伟大的年轻演员,我会变得越来越伟大,你会看到时”。真是令人赞叹,想起立喝彩,而结尾一句句“I'm not afraid”更是有意思。电影本身则没太大亮点 Android

0 百草味 看过 2017-07-20

凯瑟琳赫本演得很不错,喜欢她练台词的语速。

0 巴山夜雨 看过 2015-07-25

这部片因为赫本才有了意义。虽说是她提名里相对不那么优秀的一次表演,但对角色的细微刻画仍是惊人的。有些话痨,有些以自我为中心,渴望成为伟大演员又对自己的出身有些微微自卑……神奇的是,这片像是对赫本戏外生涯的预言。 Android

0 伊戈爾王 看过 2016-10-13

除了赫本近乎神经病的表现之外,整部影片粗糙肤浅不值一提。既没有深刻触到“文艺界”残酷的内核,也不够展现“文艺界”光怪陆离的多面。顶尖的天才被性格耽误的也不是一个两个。

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

牵牛花的影评 · · · · · · (全部 2 条)

丽花丝宝 2012-08-04 00:47:06

念台词的凯瑟琳赫本

评分仅针对女主角的表演:三星——水准之上,预料之中 Morning Glory是凯瑟琳赫本参演的第三部电影,也确立了其在好莱坞的明星地位。电影情节很简单,说的是一个来自穷乡僻壤的小演员渴望在百老汇大展宏图并最终如愿的故事。传言赫本在制片人的桌上看到该剧本后就坚信自己“wa...  (展开)
cheams 2017-10-26 18:56:53

牵牛花,虚幻而短暂

惊叹的是剧中所展现的包容性。一个从乡下赊账追梦的女孩,常喋喋不休地叙述自己的梦想,人们纵是不相信也会微笑的聆听,这就是绅士的文化吧。作为电影剧情其实很完整,追求失败机遇得到害怕抗拒孤独再到自我认可,少的也只是修饰性的跌宕起伏的东西。只是不知道当女主高喊我不...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牵牛花的评论:
feed: rss 2.0