直捣东京 Destination Tokyo (1943)

导演: 德尔默·戴夫斯
编剧: 斯蒂夫·费舍 / 德尔默·戴夫斯 / 艾伯特·马尔茨
主演: 加里·格兰特 / 约翰·加菲尔德 / 艾伦·海尔 / 约翰·里德格利 / 戴恩·克拉克 / 沃纳·安德森 / 威廉·普林斯 / 罗伯特·赫顿 / 汤姆·塔利 / 菲伊·爱默森 / 彼得·惠特尼 / 沃伦·道格拉斯 / 约翰·福赛思 / 约翰·阿尔文 / 比尔·肯尼迪
类型: 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1943-12-31(美国)
片长: 135分钟
又名: 潜艇密航大作战
IMDb链接: tt0035799
5星
9.9%
4星
23.9%
3星
59.2%
2星
5.6%
1星
1.4%
好于 11% 历史片

直捣东京的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

直捣东京的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 微喵的兔姑娘 看过 2016-11-03

原来是战争宣传片( ̄▽ ̄|||),集体开挂这样好吗,男主居然是加里格兰特

0 乇米 看过 2009-01-09

美帝宣传片,不过挺好看的

1 小清新 看过 2010-03-31

竟然是二战时期(1943年)拍摄的宣传片啊啊啊,美国人真是强大(战争期间还能这么给力拍出这么给力的一部电影)。里面的很多桥段成为了后来许多潜艇电影竞相模仿和抄袭的教材。

0 Caneloni 看过 2018-02-25

关于轰炸东京,海军角度的此片可与空军角度的30s over Tokyo一起看。两部都是鸡肋质量,也就闲得要死的人会看……两部里军旅氛围都表现得过分轻松了,敢情美国大兵都把打仗当闹着玩?这部硬件上很简陋,导演也不怎么会讲故事,卡司倒是华丽得不搭调。MGM那部虽然更浮夸滥情一点,娱乐性还是赢的。

0 鍾明如 看过 2012-02-07

美国的对日作战宣传片

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

直捣东京的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

直捣东京的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

化身英雄 2008-05-17 15:34:12

原来是部宣传片啊!

当你看过《从海底出击》再看这部片子一定觉得拍片子的人是一群白痴,就是看过《U571》也至少会觉得他们是在胡扯(里面的潜艇官兵个个像出国旅游一般轻松,从展现人们面临巨大危险时的表现的角度来说,《从海底出击》应该归属为一部心理杰作)。但是当你看过这部片子后才知...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直捣东京的评论:
feed: rss 2.0