直捣东京 Destination Tokyo (1943)

导演: 德尔默·戴夫斯
编剧: 斯蒂夫·费舍 / 德尔默·戴夫斯 / 艾伯特·马尔茨
主演: 加里·格兰特 / 约翰·加菲尔德 / 艾伦·海尔 / 约翰·里德格利 / 戴恩·克拉克 / 沃纳·安德森 / 威廉·普林斯 / 罗伯特·赫顿 / 汤姆·塔利 / 菲伊·爱默森 / 彼得·惠特尼 / 沃伦·道格拉斯 / 约翰·福赛思 / 约翰·阿尔文 / 比尔·肯尼迪
类型: 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1943-12-31(美国)
片长: 135分钟
又名: 潜艇密航大作战 / 目标东京 / 潜艇袭东京 / 奇袭东京湾
IMDb: tt0035799
5星
10.2%
4星
29.6%
3星
55.6%
2星
3.7%
1星
0.9%

直捣东京的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

直捣东京的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 小清新 看过 2010-03-31 19:43:52

竟然是二战时期(1943年)拍摄的宣传片啊啊啊,美国人真是强大(战争期间还能这么给力拍出这么给力的一部电影)。里面的很多桥段成为了后来许多潜艇电影竞相模仿和抄袭的教材。

2 微喵的兔姑娘 看过 2016-11-03 20:20:54

原来是战争宣传片( ̄▽ ̄|||),集体开挂这样好吗,男主居然是加里格兰特

0 秦诺诺 看过 2011-09-22 01:51:46

是不是应该在影片的片头写上本剧纯属虚构几个字呢,从实战的角度出发这样的情况是绝对不会发生的,所以在影片的结尾格兰特说“我不可能这么幸运但我就是这么幸运”其实不过是时政的需求和什么幸运无关,在那个年代需要这样的电影提振军民的士气。本片也可以看做是东京上空三十秒的前传。PS摄影还不错

0 火球烧水球 看过 2012-10-12 23:57:34

感觉很精彩,就是画面不太好。再一看拍摄时间——不错,不容易~~(原来我当时看的是黑白翻彩色的电影)

0 [] 看过 2019-04-26 09:25:14

[配音网][台配国语][彩色]直捣东京[潜艇密航大作战.1943

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

直捣东京的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

唐宁 2022-05-18 09:03:00

巡航东京湾

2022.05.18 又一部战时片,加里·格兰特主演,《费城故事》、《美人记》,经典中的经典。就冲他也要啰嗦两句,以示敬意。遗憾我看的这个版本20多分钟后字幕就没有了,勉强靠猜写了这个短评,有点虎头蛇尾,词不达意,抱歉。 华盛顿军方高层制定了一个远程海空联合作战行动。美...  (展开)
化身英雄 2008-05-17 15:34:12

原来是部宣传片啊!

当你看过《从海底出击》再看这部片子一定觉得拍片子的人是一群白痴,就是看过《U571》也至少会觉得他们是在胡扯(里面的潜艇官兵个个像出国旅游一般轻松,从展现人们面临巨大危险时的表现的角度来说,《从海底出击》应该归属为一部心理杰作)。但是当你看过这部片子后才知...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直捣东京的评论:
feed: rss 2.0