冷暖人间 Peyton Place (1957)

导演: 马克·罗布森
编剧: 约翰·迈克尔·海耶斯
主演: 拉娜·特纳 / 李飞利浦 / 鲁斯·谭柏林 / 泰瑞·摩尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-13
片长: 157 分钟
又名: 故里
IMDb链接: tt0050839
5星
17.3%
4星
55.8%
3星
26.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

冷暖人间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冷暖人间的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

4 幽静绿野 看过 2010-10-23

《冷暖人间》是1957年票房最高的电影之一,改编自当年被认为是“黄书”的畅销小说,是一部关于性与爱的成功肥皂剧。估计剧情在当时算是相当大胆了,现在看来倒是没什么敏感内容。该片当年获得9项奥斯卡提名,光演员就获得5个提名,其中有2个男配角、2个女配角,可惜无一获奖。

0 欢乐分裂 看过 2013-08-08

画面漂亮,复古服饰精美;典型的风气保守的美国小镇,人人谈性色变,父母与子女三观不融、隔阂甚深;几条线的故事情节略有变异,但主体思想大同;一团和气的光明结尾,批判力道很弱,不过影片重心不在批判,而是宣扬美式价值观,虽正面得有点假,总体挺好看的。

0 F.K.T.G 看过 2016-04-05

50年代的美国竟然有这个尺度的电影,致敬电影人的勇气,从中可以看出婴儿潮一代反抗父辈的萌芽,不要压抑,要解放

0 Ramon 看过 2014-07-11

很好看的通俗剧,本片应该是Lana事业的分水岭,感觉之前大多数角色是在卖弄美色,而之后Lana逐渐开始以突出演技为重,奉献出多部优秀代表作

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冷暖人间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

冷暖人间的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷暖人间的评论:
feed: rss 2.0