冷暖人间 Peyton Place (1957)

冷暖人间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冷暖人间的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 我呼吸的空气 看过 2012-01-28 21:32:53

Lana Turner, the godess.

0 占朵 看过 2014-04-25 15:15:36

Inspiration, and still not an old fart nowadays

0 三十 看过 2013-11-03 20:51:11

越看美国电影越假大空,这几乎就是一个以各种标配元素拼接起来的电影,人物性格发展完全折线化。剧情散乱,戏剧冲突全部凝结在最后二十分钟,但也救不回电影成色之差。

1 影迷的自我修养 看过 2016-04-05 08:41:35

50年代的美国竟然有这个尺度的电影,致敬电影人的勇气,从中可以看出婴儿潮一代反抗父辈的萌芽,不要压抑,要解放

1 罚款时间y 看过 2017-02-05 21:00:54

大大超出我的预期的电影,完全没想到自己会这么喜欢。本片的片长不短,但在观影过程的感觉却是相当流畅,故事也是出动人心,让人心声感动,很喜欢这样的作品。让我惊讶的是本片竟然贡献了五个奥斯卡表演提名,其中还有三个年轻人。可以说五个人的表现都很不错尤其是两个女配和肯尼迪的男配,音乐也很好

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷暖人间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷暖人间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《故里》 来自Mlle.61 5 回应 2018-12-18 15:07:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《冷暖人间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷暖人间的评论:
feed: rss 2.0