心理游戏 The Game (1997)

导演: 大卫·芬奇
编剧: 约翰·布兰卡托 / 迈克尔·费里斯
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 西恩·潘 / 黛博拉·卡拉·安格 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 卡罗尔·贝克
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语 / 德语
上映日期: 1997-09-12
片长: 129 分钟
又名: 游戏 / 致命游戏 / 生日历险
IMDb链接: tt0119174
5星
21.5%
4星
45.0%
3星
28.3%
2星
4.2%
1星
1.0%

心理游戏的短评 · · · · · · ( 全部 18156 条 )

热门 /  最新 / 

206 飞鸟凉 看过 2010-05-29

陪你玩了两个小时,搞了半天是治愈系,吐血...

171 看过 2006-06-09

对大卫林奇这个长期藐视观众智商的天才来说,只有这句影评最为合适“《心理游戏》这部电影会让所有的影评变得黯然失色。巧妙的剧情安排是这部电影的精华所在,恍然大悟之后的那份快感则是难以被语言所复述的。”

45 吴嘎嘎 看过 2009-02-17

其实答案很简单,都是我们复杂了

4 亵渎电影 看过 2014-03-06

从编剧的角度来看这片子,它很优秀,它把好莱坞惊悚片的各种类型片桥段展示了一遍,套着一个故弄玄虚的游戏噱头,有着一个严肃正经的主题。剧本的伏笔被分成好几个,你甚至注意不到,它们就像游戏的通关密匙,照应时的反转就显得很聪明,把荒诞的故事讲的像真的一样,你可以学学这个。★★★★

2 恶魔的步调 看过 2006-05-31

故事由记忆中不可磨灭的部分开始,生日接到这个称为“游戏”的礼物 这场戏开始揭幕的时候,等待着玩游戏的人一个新的开始,一直陷在游戏中,以为结束了却还在游戏。幸好我们知道最后游戏是会停止的。

> 更多短评18156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

心理游戏的影评 · · · · · · (全部 269 条)

哎 这啼笑皆非的游戏

帕思柏 2007-05-29 23:22:32
DAVID FINCHER是个出了名无视观众智商的导演。从《七宗罪》到《搏击俱乐部 》,他挖了大大小小无数个坑,大家就跟着往下跳,并且跳得心甘情愿,跳得乐此不疲。每次当你兴奋得以为你已然通晓了真相,他又来个180度的大反转,猛地给你一闷棍,一脸的坏笑:"你丫还嫩了点"。最... (166回应)
537有用 / 115没用

挨骂贴

竹子 2009-06-25 23:29:27
看完电影后一腔怨气,没想到上豆瓣一看那么多高歌的旗帜。无奈,再一看,2.1%的较差评级。好吧,我就是来挨骂的。 没错,这个游戏确实设计的非常非常好,堪称完美。就游戏本身而言,拉拢那么多人一起,耗费巨资,除了主角,几乎身边每一个人都参与到游戏中来,真是厉害。而... (197回应)
440有用 / 121没用

这一跤摔得可真结实

抽·始乱终弃 2007-12-17 22:06:39
最后,道格拉斯一转身,跳了下去,脑海里划过童年的记忆,就像在水中一样温暖,同样透明。砸穿了大厅穹顶,砸碎了自己疲惫不堪不解风情的心。 不说电影里各种各样的硬伤,这部电影就像一个梦,一个坚强男人的梦。孤傲的安于现状自满着,却倔强着不肯承认自己不快乐,去动手打破... (36回应)
162有用 / 42没用

這是一部諷刺電影

冷杉 2007-05-22 15:52:42
我覺得這片說的就是電影,特別是好萊塢電影 “想想你真正看到的是什麽?不要相信你的眼睛。” 你在電影裏看到的一切都是幻覺。都是導演的操縱。 燈光,攝像、化妝、錄音……不知有多少人在畫框外忙活。 就像片子裏出現的一樣,你在好萊塢電影裏看到的每個鏡頭每個人每個場... (23回应)
76有用 / 18没用

> 更多影评269篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心理游戏的评论:
feed: rss 2.0