无脸的男人 The Man Without a Face (1993)

导演: 梅尔·吉布森
编剧: Malcolm MacRury
主演: 梅尔·吉布森 / 盖比·霍夫曼 / 尼克·斯塔尔 / 玛格丽特·惠顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-08-25
片长: 115 分钟
又名: 真爱
IMDb链接: tt0107501
5星
19.3%
4星
48.2%
3星
28.9%
2星
2.2%
1星
1.3%

无脸的男人的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2014-07-13

大部分人的认知永远流于表面与形式,但也只能如此,不然就是对智者的侮辱咯。 Android

1 森林里的小玄子 看过 2016-12-17

很弗洛伊德,剧情老套但是温情,中段两人成为好朋友的部分还挺飞的,这部片子在梅尔吉普森所有片子里面真算是硬汉柔情了——不杀人,不搞女人,也不秀肌肉,就安安静静搅基。果然拿掉了这些东西也不觉得这是一部梅尔吉布森电影了。

0 幻肢 看过 2007-02-12

Director Mel Gibson's debut

0 paradiso 看过 2015-02-20

主线是合家欢向忘年交但过去线是这样:家庭破碎的十四岁少年对男老师产生异常迷恋(二十六岁的梅尔,完全能理解)老师终于说我们不能这样下去少年遂无理心中成功自灭并让老师毁容再也不会被爱。演别人的电影也罢你说自己拍这样的是不是有点杰克苏

0 比河更长更舒缓 看过 2017-06-02

颇感人的忘年友谊,小男孩找回了缺失的父爱,得以顺利成长。这样的事现实中不被允许,只能在电影里发生。

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无脸的男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无脸的男人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真爱

icedlanguage 2012-09-23 13:30:55
http://f.xunlei.com/136879815/file/cf84f1e6-386f-4509-8e68-b687582c5b65
1有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

若爱有脸 :) 来自Azulado 2 回应 2006-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无脸的男人的评论:
feed: rss 2.0