试情记 The Honey Pot (1967)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: Ben Jonson / 弗雷德里克·诺特 / 约瑟夫·L·曼凯维奇
主演: 雷克斯·哈里森 / 苏珊·海沃德 / 卡普西尼 / 玛吉·史密斯 / 克里夫·罗伯逊 / 伊迪·亚当斯 / 阿道弗·切利
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-03-21
片长: Italy: 125 分钟 / UK: 150 分钟 / 132 分钟(TCM print)
又名: 安排香饵钓金龟
IMDb链接: tt0061780
5星
12.8%
4星
33.3%
3星
48.7%
2星
5.1%
1星
0.0%

试情记的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 唯有时光 看过 2014-06-21

大腕云集我只认识公主和玛吉斯密斯 结尾剧情看的有点迷糊 ps:1.magi smith能拿到遗产吗 继承人杀害被继承人的话 2.前面提到探长以为自己是查理陈和派瑞梅森的儿子,81分钟左右探长一家看的法庭剧就是派瑞梅森。翻译者没有注释到

1 aicbgyihai 看过 2012-06-27

Maggie Smith真是不管什么时候都腹黑啊!

0 Svolta! 看过 2014-04-17

The reviews are absolutely misleading... Maybe is it because most of the viewers do not understand the humour or the original language ? This has so much stylez that you're exhilarating from pleasure. The scenario is thrilling and with lots of twists ! A very original format too

0 了花 看过 2016-05-12

很有意思阿加莎类型的喜剧,设局请来前任讨论继承权几个女人的心思外加男主卖的一手好萌真是可爱。来了一段爱情又死了人局中局。苏珊海沃德和玛吉史密斯都不错。整体有点拖尤其后段,

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《试情记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

试情记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅试情记的评论:
feed: rss 2.0