试情记 The Honey Pot (1967)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: Ben Jonson / 弗雷德里克·诺特 / 约瑟夫·L·曼凯维奇
主演: 雷克斯·哈里森 / 苏珊·海沃德 / 卡普西尼 / 玛吉·史密斯 / 克里夫·罗伯逊 / 伊迪·亚当斯 / 阿道夫·赛利
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-03-21
片长: Italy: 125 分钟 / UK: 150 分钟 / 132 分钟(TCM print)
又名: 安排香饵钓金龟
IMDb链接: tt0061780
5星
13.9%
4星
30.6%
3星
50.0%
2星
5.6%
1星
0.0%

试情记的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2013-08-16

真够长的,吃完饭刷完碗电影还没演到一半。后半段节奏拖拉,有故事没风格,配乐过满。从飙戏的角度,还是导演后来的Sleuth值得看。Maggie Smith很腹黑很可爱。

0 touya 看过 2013-07-29

一个带有悬念的故事,拍的实在沉闷,时间太长,包袱抖的也不响。

0 野兽在SaoPaulo 看过 2016-08-30

这黄金阵容,现在一看闪瞎眼。3个女人去送“钟”·····歌剧编写的遗产继承骗中骗,按照原先“剧本”演到谋杀案到破案,最后的用画外音解读控制“剧本”走向是那么欢乐轻松。玛吉史密斯在花园萌萌点头摇头简直傻傻惹人爱,卡普西尼依旧还扮演公主,只是眼袋皱纹岁月不饶人啊

0 Alistar 看过 2013-07-13

看到最后我有点迷糊,但是还是有意思的。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《试情记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

试情记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅试情记的评论:
feed: rss 2.0