斯特拉 Στέλλα (1955)

导演: 迈克尔 柯杨尼斯 (Michael Cacoyannis)
编剧: Iakovos Kabanellis / 迈克尔 柯杨尼斯 (Michael Cacoyannis)
主演: 玛丽娜·墨蔻莉 / Alekos Alexandrakis / Giorgos Foundas / Voula Zouboulaki / Tasso Kavadia
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 希腊
语言: 希腊语
上映日期: 1955-04-04
片长: 100 分钟
又名: 大家闺秀 / Stella
IMDb链接: tt0048657

斯特拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯特拉的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 南宁大光头羊毛 看过 2012-10-12

很像纳斯塔西亚腓力柏福娜

0 姚岚 看过 2013-10-18

希腊野玫瑰

1 1 看过 2009-02-09

两个长相相近的男人争一只野鸡,不懂激情是灰终于自食其果。这最终不过是一出缺乏诚恳的心理真实的情节剧,还是属于那种时髦的中产阶级趣味的。导演奔放和宣传离奇的巴洛克效果的方式掩盖不了根本问题,如镜头平庸,民调也只是粗疏地展示异国风情。

0 癡線 看过 2011-11-19

Don't wanna get dried inside.I will choose to die like she did.

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯特拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯特拉的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯特拉的评论:
feed: rss 2.0