巴黎狂恋 Paris Blues (1961)

导演: 马丁 瑞特 (Martin Ritt)
编剧: Harold Flender / 艾琳·坎普 / 杰克·谢尔
主演: 保罗·纽曼(Paul·Newman)
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1961-09-27
片长: 98 分钟
又名: 巴黎蓝调
IMDb链接: tt0055278
暂无评分

巴黎狂恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴黎狂恋的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Milandini 看过 2010-05-20

Paris.Blues.1961.DVDRip.XviD-VoMiT

0 \t^h/ 看过 2009-08-22

故事并不特别,但拍的很漂亮。没想到Paul和Joanne演这样一对情侣的效果比演浪漫喜剧时好很多……

1 Alvin Hubert 看过 2016-12-04

"When I was a little boy, I am sure I could fly. Do you know that many children have this? Like, a memory of flying. Many children get killed trying to fly.Did you know that? I tried once.From a high hill.....Very painful. Now, I don't try to fly anymore, except in the music."

0 kubrick215 看过 2015-08-11

还是很棒的 Sydney Poitier的表演明显较保罗纽曼略胜一筹 保罗纽曼这个自毁型角色也许Chet Baker本人更合适

0 little_dog 看过 2017-07-22

这个故事告诉我们巴黎才是“爱乐之城”,别人纠结的是演爵士乐还是写concert…台词够简洁,演技被碾压。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎狂恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴黎狂恋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎狂恋的评论:
feed: rss 2.0