大都会 মহানগর (1963)

导演: 萨蒂亚吉特·雷伊
编剧: 萨蒂亚吉特·雷伊
主演: Anil Chatterjee / Madhabi Mukherjee / Jaya Bhaduri
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 英语 / 孟加拉语
上映日期: 1963
片长: India: 131 分钟 / USA: 122 分钟 / West Germany: 122 分钟(25 fps)
又名: 大城市 / Mahanagar / The Big City
IMDb链接: tt0057277
5星
20.4%
4星
62.8%
3星
15.0%
2星
0.0%
1星
1.8%

大都会的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2013-08-26

115

0 KUMA 看过 2014-12-08

Avec 1 méticulosité sur le cadrage et la lumière, Ray signe 1 fable intimiste sur l’injustice et la liberté sacrifiée subie par les femmes à l’ère de la modernité où la grande ville impose ses nouvelles règles et entraine des remaniements chez ceux qu’elle abrite

0 ingrid 看过 2015-09-10

簡直是所有城鎮化的縮影,女性步步走向前台

0 妄想的江婴 看过 2015-11-01

对现代社会结构复杂而深入的批评,并不局限于对新女性的赞赏。面对经典,便希望能看到多一点东西,这几乎是不由自主的。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大都会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大都会的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大都会的评论:
feed: rss 2.0