大都会 মহানগর (1963)

导演: 萨蒂亚吉特·雷伊
编剧: 萨蒂亚吉特·雷伊
主演: Anil Chatterjee / Madhabi Mukherjee / 贾雅·巴杜里
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 英语 / 孟加拉语
上映日期: 1963
片长: India: 131 分钟 / USA: 122 分钟 / West Germany: 122 分钟(25 fps)
又名: 大城市 / Mahanagar / The Big City
IMDb链接: tt0057277
5星
20.4%
4星
65.3%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
1.2%

大都会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大都会的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 板扎蒙古龙 看过 2009-05-15

温柔可爱疼老婆

1 看过 2012-06-23

结尾太突兀了= =

0 赱馬觀♣ 看过 2017-03-17

https://www.douban.com/people/hitchitsch/status/1967098305/

0 ponds 看过 2011-09-18

人物刻画地很生动,故事讲地很动听,结尾故事的转折有些突然。雷伊是个会讲故事的人。

0 牛腩羊耳朵 看过 2016-11-03

故事上女性主义崭露头角之外,家庭生活的刻画才是雷伊细致入微之处,个个角色的位置态度转变情绪拿捏都恰到好处。固定机位中点缀的几处极具灵性的运动镜头,成功推进了剧情的递进,中间一处辞职和围攻的平行剪辑甚至有种悬疑的意味。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大都会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大都会的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

刘强 2018-03-15 00:08:48

《大都会》:我奋斗,只因我爱你

这篇影评可能有剧透

《大都会》:我奋斗,只因我爱你 刘强爱电影 提起印度电影,许多人首先想到的是歌舞片,我有很长一段时间觉得印度人就是那样生活的,就是到现在,我也认为全世界,把好莱坞算上,没有任何一个国家拍歌舞片能拍得过宝莱坞,编曲编舞都放一边,单说整齐划一,也只有朝鲜广场团体...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
心难.诸 2008-12-17 16:21:37

从阿普到英雄 :印度电影大师雷伊的现实主义时期

这篇影评可能有剧透

印度电影大师雷伊的现实主义时期:从阿普到英雄               1966年 ,印度导演萨耶吉特.雷伊执导的《英雄/主角>在柏林电影节获得国际影评人协会奖,入行十年就已手握一狮两熊的雷伊站在领奖台上时,是否会感到已经如自己所创造的角色一般失陷在在荣誉和金钱的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

宣传片 来自昊子 1 回应 2013-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大都会的评论:
feed: rss 2.0