情挑六月花 White Palace (1990)

导演: 路易斯·曼杜齐
编剧: 阿尔文·萨金特 / Glenn Savan / 泰德·塔里
主演: James Spader / Susan Sarandon / 苏珊·萨兰登
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-10-19
片长: 103 分钟
又名: 极道之恋 / 白色宫殿 / 人间有情
IMDb链接: tt0103251
5星
16.5%
4星
42.8%
3星
35.9%
2星
4.0%
1星
0.8%
好于 61% 爱情片

情挑六月花的短评 · · · · · · ( 全部 732 条 )

热门 /  最新 / 

8 星探 看过 2011-07-09

男主角的眼睛总有些朦胧的美感,看介绍才知道他是个大近视眼,呵呵。

3 水仙操 看过 2012-03-02

再没见过比James Spader更适合女上位的男主角,以及地毯卷边都不能忍受的龟毛性格。

2 MU 看过 2017-02-17

讲述了一个Love in box的故事,眼神戏演得到位。那个年代的爱情片剧本写的就是比现在好,想起了汤姆汉克斯早年的爱情片,这两个男主有一点点相似。结局比较反转,典型的美国风格,导演用车灯的状态来暗示男主心理状态变化,用女主姐姐来承接剧情转折。那个年代就流行去非洲拍动物了。

2 文李 看过 2014-11-17

两个演员我都超级钟意 但走的路数却是大众纯情路线 幸而影片拍的还算迷人

> 更多短评732条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情挑六月花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情挑六月花的影评 · · · · · · (全部 30 条)

当鞋合脚时

得月 2009-08-27 01:29:57
每个人的内心都一道心理障碍,就像我看这部片子的前部分,有种说不出的别扭,甚至觉得有些恶心,我完全不能接受一个小巧而精致的茶杯配一个破旧而色衰的巨型茶壶。我多次试图阻止自己继续看下去,但庆幸的是我能够最终和女主角同时发出会心的笑声。 奥修的《当鞋合脚时》有这样... (4回应)
36有用 / 1没用

爱就是现实

小水 2009-11-10 20:46:29

这篇影评可能有剧透

爱就是彼此吸引

假面 2009-04-02 22:28:57
爱就是彼此吸引,没有现代生活里的种种,譬如金钱,譬如地位,男女主人公背景悬殊,却因为彼此吸引,James Spader的纯情专一,Susan Sarandon的成熟坚强,他们相爱。光影带我们回到感情的纯粹,那是现实里没有的。
7有用 / 0没用

中产阶级的伪善

内在的眼睛 2014-11-10 19:09:25
这明明是一部爱情的电影,可是,我却看到了另外一个题材——中产阶级的生活和伪善,通过对比。 当诺拉到瑞秋的家里做客,诺拉作为劳工阶层的人,无法融入麦克斯中产阶级的朋友们。尽管他们试图掩饰他们的诧异,但是他们打量着她的衣着,诧异于她的工作。在餐桌上,也讨论...
10有用 / 0没用

White Palace Script

不勤劳的小院长 2009-07-23 20:15:36
[Beep] Maxie, it's Neil. Don't forget the burgers, pal. Corner of Olive and 18th. It'll be ready at 7:30. Yee-hah! [Beep beep beep] [Telephone...
2有用 / 1没用

> 更多影评30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情挑六月花的评论:
feed: rss 2.0