我们的小镇 Our Town (1940)

导演: 山姆·伍德
编剧: Frank Craven / 哈利·钱德利 / 桑顿·怀尔德
主演: 威廉·霍尔登 / 玛莎·斯考特 / 费伊·贝恩特 / 比尤拉·邦蒂 / 托马斯·米切尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-05-24
片长: 90 分钟 / 89 分钟(Hypercube restored version)
IMDb链接: tt0032881
5星
28.6%
4星
42.9%
3星
23.8%
2星
4.8%
1星
0.0%

我们的小镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们的小镇的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 丽花丝宝 看过 2015-08-22

解说员神烦

0 皮卡不丘 看过 2016-05-21

 Change comes slowly to a small New Hampshire town in the early 20th century. People grow up, get married, live, and die. Milk and the newspaper get delivered every morning, and nobody locks their front doors.

0 Mooggy 看过 2015-06-27

美好而宁静

0 雁渡寒潭 看过 2011-10-07

Simple is beautiful

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们的小镇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我们的小镇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的小镇的评论:
feed: rss 2.0