我们的小镇 Our Town (1940)

导演: 山姆·伍德
编剧: 弗兰克·克雷文 / 哈利·钱德利 / 桑顿·怀尔德
主演: 威廉·霍尔登 / 玛莎·斯考特 / 费伊·贝恩特 / 比尤拉·邦蒂 / 托马斯·米切尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-05-24
片长: 90 分钟 / 89 分钟(Hypercube restored version)
IMDb链接: tt0032881
5星
17.8%
4星
57.8%
3星
20.0%
2星
4.4%
1星
0.0%

我们的小镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们的小镇的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 小可 看过 2018-05-28

挺好看

4 Admit 看过 2017-12-31

Change comes slowly to a small New Hampshire town in the early 20th century. People grow up, get married, live, and die. Milk

0 毛毛球的毛毛虫 看过 2018-06-17

有味道,有感觉

0 Alvin Hubert 看过 2018-02-23

身为子女(父母),你有一次好好地看着父母(子女)那曾经年轻的脸孔吗? 这部值得进入CC版修复

0 屿 看过 2017-12-11

还可以的电影

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的小镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的小镇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

言小叶儿 2018-02-02 11:10:23

小镇的星光

兰福德威尔逊在《我们的小镇》50周年纪念时说:“桑顿怀尔德究竟为什么以温情而著称?让我们别再这么讲了。我们不要被那温情可人的表面蒙蔽了双眼,这出戏骨子里是可怕的愤世嫉俗,它有着刻薄的精确性。”小镇,在整个剧本里与时间的意象捆绑在一起。每一幕都是一两个飞速滑过...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的小镇的评论:
feed: rss 2.0