让我们相爱吧 Let's Make Love (1960)

导演: 乔治·库克
编剧: 诺曼·克拉斯娜 / 哈尔·坎特
主演: 玛丽莲·梦露 / 伊夫·蒙当 / 托尼·兰德尔 / 弗朗基·沃恩 / 维尔弗雷德·海德-怀特
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 法语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1960-09-08(美国)
片长: 119分钟 / 109分钟(德国)
又名: 戏梦人生 / 共浴爱河 / The Billionaire / The Millionaire
IMDb链接: tt0054022
5星
11.2%
4星
36.0%
3星
46.2%
2星
6.1%
1星
0.5%
好于 28% 歌舞片

让我们相爱吧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

让我们相爱吧的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2012-01-24

穿毛衣的梦露

0 上林苑 看过 2012-06-10

小腹微丰不胖脸啊

0 李静嘉 看过 2012-02-26

蓝色粗棒针毛衣和黑色丝袜的梦露翩翩起舞,让纽约的“国王”都不能自已,结局或许是每个追求真爱又不能舍弃物质的都市女子的梦想,情人“up here on the top of the world,but soul is going down the street with her”,但34岁的梦露已经不能仅凭自己而时刻摄人,何况剧本和台词是如此老套。

2 七宝 看过 2011-05-23

电影告诉人们:有钱可以为所欲为。唯一的好是看到了性感的梦露和客串的金凯瑞

0 KUMA 看过 2017-01-15

Le numéro sublime de Monroe en pull bleu et collants suffira pr que cette comédie musicale entre dans le panthéon de son genre.L'inversion de l'échelon social derrière 1 mensonge pr le besoin de sédui... Le numéro sublime de Monroe en pull bleu et collants suffira pr que cette comédie musicale entre dans le panthéon de son genre.L'inversion de l'échelon social derrière 1 mensonge pr le besoin de séduire engendrait 1 décalage hilarant et 1 ironie exquise.Du classicisme (展开)

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

让我们相爱吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

让我们相爱吧的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

丫儿 2011-02-13 21:11:17

高处不胜寒,但是,低处纳百川

人们都说,人往高处走,但高处不胜寒;虽然水往低处流,但低处纳百川。权力、地位和金钱,让人光芒万丈的同时,让人失去了些什么呢? 偶然有一天,觉得领导很可怜——没有人敢跟他讲真话。即便是再平易近人、随和可亲的领导,也没有人敢随便摸老虎屁股,不然,他偶然的一发作,...  (展开)
食指 2019-05-09 21:08:55

Let's Make Love | Golden Age

这篇影评可能有剧透

让我们相爱吧 Let's Make Love(1960) 导演:乔治·库克 编剧:诺曼·克拉斯娜/哈尔·坎特 主演:玛丽莲·梦露/伊夫·蒙当/托尼·兰德尔 1959年由比利·怀德指导的《热情似火》(Some Like It Hot)大获成功,玛丽莲·梦露再次回到巅峰状态,并拿下了金球奖最佳影后。 趁着演员合同...  (展开)
他他 2018-12-18 23:25:32

[Film Review] Let’s Make Love (1960) 6.2/10

Ms. Monroe’s penultimate picture, a trite mistake identity musical-comedy directed by none other than George Cukor, French movie star Yves Montand plays a New York dwelling billionaire Jean-Marc Clement, who is born with a silver spoon and so atrociously f...  (展开)
素素手 2017-06-05 17:40:29

谈恋爱比吃薯条更有滋味

我不喜欢把没有男朋友的人说成剩女,因为只有吃不完的饭菜才能用“剩”形容。现在没有男朋友的大龄女青年只是没有找到合适自己的另一半而已,没王子的女生们不要整天宅在家里窝在沙发上吃薯条看电视,或低头盯手机,走出家门去谈恋爱吧,谈恋爱比一个人呆在有趣多了。 电影...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《让我们相爱吧》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让我们相爱吧的评论:
feed: rss 2.0