让我们相爱吧 Let's Make Love (1960)

导演: 乔治·库克
编剧: 诺曼·克拉斯娜 / 哈尔·坎特
主演: 玛丽莲·梦露 / 伊夫·蒙当 / 托尼·兰德尔 / Frankie Vaughan / 维尔弗雷德·海德-怀特
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 法语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1960-09-08(美国)
片长: 119分钟 / 109分钟(德国)
又名: 戏梦人生 / 共浴爱河 / The Billionaire / The Millionaire
IMDb链接: tt0054022
5星
11.0%
4星
36.5%
3星
46.5%
2星
5.3%
1星
0.7%
好于 24% 歌舞片

让我们相爱吧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

让我们相爱吧的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2012-07-22

对这种亿万富翁寻找真爱的命题无感。但是里头五美元Cartier手链的段子还是设计的挺巧的。另外,梦露能算黑丝流的鼻祖吗?

0 上林苑 看过 2012-06-10

小腹微丰不胖脸啊

0 摔死的鬼魂 看过 2011-10-27

夢露呆萌呆萌的~法國大叔好可愛~~><

0 牡蠣殼 看过 2012-09-01

喜劇的結局的處理方式一定要這樣馬虎嗎,除了這以外,這是看過的夢露電影中最喜歡的一部!jazzy...

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《让我们相爱吧》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

让我们相爱吧的影评 · · · · · · (全部 1 条)

高处不胜寒,但是,低处纳百川

丫儿 2011-02-13 21:11:17
人们都说,人往高处走,但高处不胜寒;虽然水往低处流,但低处纳百川。权力、地位和金钱,让人光芒万丈的同时,让人失去了些什么呢? 偶然有一天,觉得领导很可怜——没有人敢跟他讲真话。即便是再平易近人、随和可亲的领导,也没有人敢随便摸老虎屁股,不然,他偶然的一发作,... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让我们相爱吧的评论:
feed: rss 2.0