自由之火 Keeper of the Flame (1942)

导演: 乔治·库克
编剧: 唐纳德·奥格登·斯图尔特
主演: 斯宾塞·屈塞 / 凯瑟琳·赫本 / 弗罗斯特·塔克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-12
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0034936
5星
9.5%
4星
19.0%
3星
52.4%
2星
19.0%
1星
0.0%

自由之火的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 拈花微笑 看过 2011-05-03

三星半。一个英雄的倒掉。

0 马西嘻嘻嘻 看过 2012-01-12

故事讲得并不是很好,但是在patriotism中看到了fascism的可能性这种想法,还是不错

0 秦诺诺 看过 2011-08-04

3.5星,“人民不是孩子,当你让他们头脑混淆的时候有时候他们会表现的像孩子,但是出事的时候他们不会害怕,他们想知道的是真相。”带点黑色感觉的反纳粹反极右分子的电影,悬疑氛围营造的还不错一直留有悬念,如果影片节奏感可以把握的更好点那么这部电影就完美了。

0 幽静绿野 看过 2011-10-23

“人民不是孩子,当你让他们头脑混淆的时候他们会表现的像孩子,但是出事的时候他们不会害怕,他们想知道的是真相。”这句话也适用于当代社会。

0 infero 看过 2015-01-28

"truly provocative in that it was one of Hollywood's few forays into imagining the possibility of homegrown American Fascism and the crucial damage which can be done to individual rights when inhumane and tyrannical ideas sweep a society through a charismatic leader"

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由之火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自由之火的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由之火的评论:
feed: rss 2.0